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Pollo a los tres quesos

Pechuga de pollo en salsa de 3 quesos.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Pechuga de pollo partidas a la mitad, sin hueso y sin piel
  • 8 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza *Queso parmesano rallado
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1/2 Cucharada Harina de trigo

Instrucciones

  1. Asar

    Marina las pechugas de pollo con la Salsa de Soya MAGGI® por 20 minutos y ása cada una con el aceite caliente hasta que estén cocidas; reserva.

  2. Licuar

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los quesos y la harina. Cuela, regresa al fuego y calienta durante 5 minutos o hasta que tome la consistencia deseada.

  3. Servir

    Sirve las pechugas de pollo bañadas con la salsa de tres quesos caliente.

  4. Consejo culinario

    Acompañar con espagueti.

  5. Consejo nutricional

    El pollo tiene aproximadamente 48 gramos de proteína por cada porción de 170 gramos.

Tips

Tip para Pollo a los tres quesos: Acompaña con zanahorias al vapor o marinadas con Salsa de Soya MAGGI®.

Información nutricional: 967kcal = 4,044kj /por porción

  • 0.32 (tbsp) Azúcar añadido
  • 123.61 (mg) Magnesio
  • 966.53 Kcal Energía
  • 932.75 (mg) Calcio
  • 92.18 (g) Proteina
  • 3.28 (mg) Hierro
  • 1,031.51 (mg) Potasio
  • 38.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.90 (mg) Vitamina C
  • 396.60 IU Vitamina A
  • 1.32 IU Vitamina D
  • 1.94 (mg) Vitamina E
  • 18.39 (g) Carbohidratos
  • 13.18 (g) Azúcares
  • 0.06 (g) Fibra
  • 1,096.99 (mg) Sodio
  • 56.62 (g) Grasas
  • 29.11 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
92.2g / 39%
Carbohidratos
18.4g / 7%
Grasas
56.6g / 53%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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