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Pollo en salsa de cappuccino

Pollo en salsa de café capuccino.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo partida en cuatro
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Sobres NESCAFÉ® Capuccino Original (Mezcla en polvo para preparar café capuccino)

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con NESCAFÉ® Café Cappuccino, el agua, el azúcar y la Salsa Soya MAGGI®.

  2. Cocinar

    Calienta la preparación en una cacerola de 10 a 15 minutos o hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego.

  3. Calentar

    Aparte en una sartén, calienta el aceite y fríe las pechugas hasta que estén doradas. Baña con la salsa y sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar con granos de café.

  5. Consejo nutricional

    El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.

Tips

Tip para Pollo en salsa de cappuccino: Puedes cambiar las pechugas de pollo por rebanadas de pechuga de pavo.

Información nutricional: 477kcal = 1,996kj /por porción

  • 3.95 (tbsp) Azúcar añadido
  • 64.44 (mg) Magnesio
  • 477.01 Kcal Energía
  • 318.03 (mg) Calcio
  • 39.30 (g) Proteina
  • 4.91 (mg) Hierro
  • 711.79 (mg) Potasio
  • 12.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.01 (mg) Vitamina C
  • 84.36 IU Vitamina A
  • 0.79 IU Vitamina D
  • 1.39 (mg) Vitamina E
  • 34.93 (g) Carbohidratos
  • 29.32 (g) Azúcares
  • 0.34 (g) Fibra
  • 250.40 (mg) Sodio
  • 19.13 (g) Grasas
  • 7.02 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
39.3g / 33%
Carbohidratos
34.9g / 30%
Grasas
19.1g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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