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Pollo en salsa de nueces

Pollo en salsa cremosa de nuez con queso crema.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Taza Nuez
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Vino blanco
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1/2 Paquete Queso crema (95 g)
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa licua las nueces, la Media Crema NESTLÉ®, la sal con cebolla en polvo, el vino, la nuez moscada y el Queso Crema. Reserva.

  2. Saltear

    En una sartén con la mantequilla caliente, saltea el pollo hasta que dore. Vierte la preparación anterior, tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos más. Retira del fuego.

  3. Consejo culinario

    Acompañar con pasta de tú preferencia.

  4. Consejo nutricional

    La nuez es rica en ácidos grasos esenciales que no hace daño al sistema cardiovascular y también puede reducir la cantidad de lípidos en la sangre y el colesterol.

Tips

Tip para Pollo en salsa de nueces: Para que no se te quema la mantequilla, añade la misma cantidad de aceite

Información nutricional: 605kcal = 2,530kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 56.11 (mg) Magnesio
  • 604.57 Kcal Energía
  • 118.42 (mg) Calcio
  • 22.48 (g) Proteina
  • 1.20 (mg) Hierro
  • 290.75 (mg) Potasio
  • 11.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.33 (mg) Vitamina C
  • 277.57 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.89 (mg) Vitamina E
  • 10.55 (g) Carbohidratos
  • 4.46 (g) Azúcares
  • 3.08 (g) Fibra
  • 1,381.36 (mg) Sodio
  • 52.05 (g) Grasas
  • 20.88 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
22.5g / 15%
Carbohidratos
10.6g / 7%
Grasas
52g / 78%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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