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Pollo en salsa de piña y coco

Pollo en salsa de piña con coco.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Pierna de pollo cocidas
  • 2 Piezas Muslo de pollo cocidos
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 50 Gramos Coco seco rallado
  • 1 Taza Piña en almíbar reserva media taza cortada en cubos

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL® con el agua, la fecula de maíz, el coco rallado y la piña en almíbar. Cocina durante 5 minutos a fuego medio y moviendo constantemente hasta que espese un poco.

  2. Servir

    Sirve las piezas de pollo bañadas con la salsa y ofrece caliente.

  3. Consejo culinario

    Para tener un sabor extra, puedes agregar media taza de crema de coco en la salsa.

  4. Consejo nutricional

    El coco es un alimento rico en fibra, por lo que ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.

Tips

Tip para Pollo en salsa de piña y coco: Puedes agregar ½ taza de crema de coco.

Información nutricional: 523kcal = 2,188kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 56.31 (mg) Magnesio
  • 522.84 Kcal Energía
  • 149.77 (mg) Calcio
  • 30.88 (g) Proteina
  • 1.54 (mg) Hierro
  • 527.52 (mg) Potasio
  • 10.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.48 (mg) Vitamina C
  • 72.70 IU Vitamina A
  • 0.48 IU Vitamina D
  • 0.42 (mg) Vitamina E
  • 21.20 (g) Carbohidratos
  • 16.25 (g) Azúcares
  • 1.18 (g) Fibra
  • 999.78 (mg) Sodio
  • 34.65 (g) Grasas
  • 13.23 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.9g / 23%
Carbohidratos
21.2g / 16%
Grasas
34.6g / 60%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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