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Pollo envuelto en salsa de mango

Rollos de pollo rellenos de quesos, envueltos de pasta hojaldre, horneados con salsa de mango.

  • Total: 65min
    Preparación: 15min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 12 Unidades Pechuga de pollo aplanadas
  • 1 Kilogramo Pasta hojaldre
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 190 Gramos Queso de cabra
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta blanca
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Cebolla picada
  • 1 Pieza Ajo picado
  • 2 Latas Mango en almíbar
  • 1/2 Taza Vino blanco
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Mezclar

    Pre-calentar el horno a 200°C
    En un recipiente mezcla el queso crema con el queso de cabra y aplástalos con un tenedor, reserva. Salpimienta las pechugas de pollo y coloca en medio un poco de la mezcla de quesos, ciérralas para formar rollos y sujétalas con los palillos de madera para evitar que se salga el relleno.

  2. Hornear

    Calienta una sartén, sella los rollos de pollo por ambos lados, retira del fuego y quítales los palillos. Colócalos con un poco de huevo batido en el centro de cada cuadro de pasta de hojaldre. Envuelve formando un taco y cierra las puntas, pasa los rollos a una charola previamente engrasada y enharinada. Barniza los rollos con el huevo restante y hornea por 50 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.

  3. Cocinar

    Para la salsa, calienta la mantequilla, fríe la cebolla con el ajo y agrega el mango, cocina por 3 minutos, incorpora el vino blanco y continua la cocción durante 5 minutos más o hasta que se reduzca el líquido. Retira del fuego y reserva. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con el mango, el agua, la harina y el consomé de pollo en polvo, cuela, regresa al fuego y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente. Retira del fuego y acompaña al pollo envuelto.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el mango por duraznos en almíbar.

  5. Consejo nutricional

    El mango es antioxidante y anticancerígeno. Se trata de un fruto rico en ácidos como el málico y mirístico, vitamina A y vitamina C, que dotan al organismo, para luchar contra los radicales libres y posee una efectiva lucha anticancerígena, gracias a estas vitaminas y a los flavonoides como la quercitina. Por su contenido en vitamina A es importante para la salud.

Tips

Tip para Pollo envuelto en salsa de mango: Puedes sustituir el mango por duraznos en almibar.

Información nutricional: 1,232kcal = 5,156kj /por porción

  • 0.40 IU Vitamina D
  • 1.82 (mg) Vitamina C
  • 234.78 IU Vitamina A
  • 204.82 (mg) Magnesio
  • 2,246.41 (mg) Potasio
  • 77.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.61 (mg) Hierro
  • 289.27 (mg) Calcio
  • 14.37 (g) Grasas saturadas
  • 1,106.86 (mg) Sodio
  • 1.90 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.08 (g) Fibra
  • 36.37 (g) Grasas
  • 149.95 (g) Proteina
  • 65.43 (g) Carbohidratos
  • 1,232.38 Kcal Energía
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