Pollo envuelto en salsa de mango
Rollos de pollo rellenos de quesos, envueltos de pasta hojaldre, horneados con salsa de mango.
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Total: 65minPreparación: 15minCocción: 50min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Pre-calentar el horno a 200°C
En un recipiente mezcla el queso crema con el queso de cabra y aplástalos con un tenedor, reserva. Salpimienta las pechugas de pollo y coloca en medio un poco de la mezcla de quesos, ciérralas para formar rollos y sujétalas con los palillos de madera para evitar que se salga el relleno. -
Hornear
Calienta una sartén, sella los rollos de pollo por ambos lados, retira del fuego y quítales los palillos. Colócalos con un poco de huevo batido en el centro de cada cuadro de pasta de hojaldre. Envuelve formando un taco y cierra las puntas, pasa los rollos a una charola previamente engrasada y enharinada. Barniza los rollos con el huevo restante y hornea por 50 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
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Cocinar
Para la salsa, calienta la mantequilla, fríe la cebolla con el ajo y agrega el mango, cocina por 3 minutos, incorpora el vino blanco y continua la cocción durante 5 minutos más o hasta que se reduzca el líquido. Retira del fuego y reserva. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con el mango, el agua, la harina y el consomé de pollo en polvo, cuela, regresa al fuego y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente. Retira del fuego y acompaña al pollo envuelto.
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Consejo culinario
Puedes sustituir el mango por duraznos en almíbar.
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Consejo nutricional
El mango es antioxidante y anticancerígeno. Se trata de un fruto rico en ácidos como el málico y mirístico, vitamina A y vitamina C, que dotan al organismo, para luchar contra los radicales libres y posee una efectiva lucha anticancerígena, gracias a estas vitaminas y a los flavonoides como la quercitina. Por su contenido en vitamina A es importante para la salud.
Tips
Información nutricional: 1,232kcal = 5,156kj /por porción
- 0.40 IU Vitamina D
- 1.82 (mg) Vitamina C
- 234.78 IU Vitamina A
- 204.82 (mg) Magnesio
- 2,246.41 (mg) Potasio
- 77.75 (mcg) Folato Alimentario
- 5.61 (mg) Hierro
- 289.27 (mg) Calcio
- 14.37 (g) Grasas saturadas
- 1,106.86 (mg) Sodio
- 1.90 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.08 (g) Fibra
- 36.37 (g) Grasas
- 149.95 (g) Proteina
- 65.43 (g) Carbohidratos
- 1,232.38 Kcal Energía
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