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Pechugas de pollo con salsa de hierbas finas

Pechuga en salsa de hierbas finas.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con cebolla en polvo, las hierbas finas, el agua y la fécula de maíz. Calienta durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Cocinar

    Cocina las Pechugas de Pollo en una sartén caliente con aceite hasta que estén cocidas; baña con la salsa de hierbas finas y sirve.

  3. Consejo culinario

    Puedes acompañar con ensalada de tú preferencia.

  4. Consejo nutricional

    La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón

Tips

Tip para Pechugas de pollo con salsa de hierbas finas: Puedes acompañar con ensalada de lechuga.

Información nutricional: 151kcal = 633kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 151.34 Kcal Energía
  • 169.51 (mg) Calcio
  • 14.92 (g) Proteina
  • 0.33 (mg) Hierro
  • 184.90 (mg) Potasio
  • 2.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.08 (mg) Vitamina C
  • 13.55 (g) Carbohidratos
  • 6.28 (g) Azúcares
  • 0.23 (g) Fibra
  • 936.35 (mg) Sodio
  • 4.06 (g) Grasas
  • 2.55 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14.9g / 40%
Carbohidratos
13.5g / 36%
Grasas
4.1g / 24%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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