Puré vegetariano
marca

Puré vegetariano

41
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 25 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 291 kcal

Ingredientes

  • 3 tazas de agua
  • 4 Hojas de acelgas lavadas y escurridas
  • 1 Pieza de Calabacitas lavada y picada
  • 2 Piezas de zanahorias peladas y picadas
  • 1/4 Paquete de espinacas congeladas
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
  • 1/2 Paquete de Puré de Papa MAGGI®
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Preparación

  • 1. En una olla con agua hirviendo, cocina los vegetales hasta que ablanden junto con el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Reducido en Sodio. Retira del fuego y cuela.
  • 2. Machaca los vegetales cocidos con el pasapurés. Incorpora las Hojuelas de Puré de Papa MAGGI, la mantequilla y la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL. Calienta a fuego bajo por 5 minutos. Retira del fuego y bate hasta alcanzar una textura muy cremosa.
  • 3. Sirve caliente.
  • Si es necesario, agrega un poco de leche caliente a la preparación.
  • Grasas totales (g): 15
  • Sodio (mg): 255
  • Proteínas (g): 10
  • Fibras dietarias totales (g): 4
  • Total de carbohidratos (g): 32
  • Energía (kj): 1217
  • Energía (kcal): 291
  • Azúcares totales (g): 3