jj

Puré vegetariano

Puré de verduras.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Pieza Calabaza lavada y picada
  • 1 Manojo Acelga lavadas y escurridas
  • 1 Pieza Zanahorias peladas y picadas
  • 1/2 Manojo Espinaca
  • 1/2 Paquete Puré de papa (62 gr) en hojuela
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Cocinar

Machacar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

261.6 kcal = 1,096kj /por porción


Carbohidratos 17.7 g
Energía 261.6 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 2.6 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 850.6 mg
Azúcares 12.7 g

Consejo nutritional

Las papas contiene hidratos de carbono que le aportan mucha energía al organismo. Contienen beta caroteno, que son poderosos antioxidantes. Contienen Vitamina C, ácido ascórbico, que le aporta al organismo grandes propiedades desintoxicantes. Contienen compuestos fenólicos en muy poca cantidad. Contienen proteínas. Contienen Vitamina B1, B3, B5, B6. Contienen Fibra.

Tip para Puré vegetariano

Si es necesario, agrega un poco de leche caliente a la preparación.

Consejo culinario

Si es necesario, agrega un poco de leche caliente a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?