• dificultad

    Fácil
  • costo

Puré vegetariano

Por Mariana Ortega

Puré de verduras.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Pieza Calabaza lavada y picada
  • 1 Manojo Acelga lavadas y escurridas
  • 1 Pieza Zanahorias peladas y picadas
  • 1/2 Manojo Espinaca
  • 1/2 Paquete Puré de papa (62 gr) en hojuela
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.En una olla con agua hirviendo, cocina los vegetales hasta que ablanden junto con el consomé de pollo de polvo. Retira del fuego y cuela.

Machacar

  • 2.Machaca los vegetales cocidos con el pasapurés. Incorpora el pure de papa en hojuelas, la mantequilla y la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL. Calienta a fuego bajo por 5 minutos. Retira del fuego y bate hasta alcanzar una textura muy cremosa; servir.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.7 g
Energía 261.6 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 2.6 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 850.6 mg
Azúcares 12.7 g

Consejo nutricional

Las papas contiene hidratos de carbono que le aportan mucha energía al organismo. Contienen beta caroteno, que son poderosos antioxidantes. Contienen Vitamina C, ácido ascórbico, que le aporta al organismo grandes propiedades desintoxicantes. Contienen compuestos fenólicos en muy poca cantidad. Contienen proteínas. Contienen Vitamina B1, B3, B5, B6. Contienen Fibra.

Tip para Puré vegetariano

Si es necesario, agrega un poco de leche caliente a la preparación.

Consejo culinario

Si es necesario, agrega un poco de leche caliente a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand