• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Queso Hawaiano a las Finas Hierbas

Por Mariana Ortega

Aprende a preparar QUESO HAWAIANO A LAS FINAS HIERBAS con esta receta. Cocina con inspiración y descubre todos los tips que Recetas NESTLÉ tiene para ti.

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre con 4 Papelitos Sazonadores MAGGI® con Finas Hierbas
  • 8 Rebanadas de queso panela (60 g c/u) , rebanados por la mitad a lo largo (200 g c/u)
  • 4 Rebanadas de jamón de pavo
  • 1 Taza de piña en almíbar, cortada en cubos
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¡A cocinar!

  • 1.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® con Finas
  • 2.Hierbas, coloca 2 rebanadas de queso panela, 1 rebanada de jamón cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • 3.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1
  • 4.minuto y asa a fuego medio de 5 a 6 minutos; voltea.
  • 5.Abre nuevamente el Papelito Sazonador MAGGI® con Finas Hierbas, añade la piña y continúa la cocción por 6 minutos o hasta que esté bien asado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del queso. Ofrece.
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Carbohidratos 10.6 g
Energía 236 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 14.6 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 833.3 mg
Azúcares 8.3 g

Consejo nutricional

El queso panela tiene un bajo contenido de grasa.

Consejo culinario

Puedes añadir tocino picado y frito para decorar.

TIP

Puedes sustituir el queso por pechuga de pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

58 15.2g / 58%
17 10.6g / 17%
25 14.6g / 25%
11 236g / 11%
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