4 porciones
Porciones
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Intermedio
818,29 kcal
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Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate bola
  • 1 Cucharada Cebolla deshidratada
  • 2 Piezas Cebolla cambray
  • 4 Piezas Rib eye de 2" de grosor, de 200 a 300 g c/u
  • 2 Piezas Ajo dientes
  • 2 Cucharaditas Ajo dehidratado
  • 2 Cucharadas Romero seco picado finamente
  • 4 Piezas Chile serrano
  • 1 Lata Cerveza obscura, 200 ml
  • 2 Cucharadas Sal
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita Comino
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
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Preparación

  • 1 Prepara tu asador Weber® para fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 288 °C), y precalienta de 10 a 15 minutos. Barniza ligeramente con aceite el jitomate, los chiles, las cebollitas y el ajo, ásalos a fuego alto directo dándole vuelta frecuentemente hasta tatemarlos, aproximadamente 10 minutos. Coloca las verduras en un molcajete y muélelas con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la pimienta y el comino. Coloca la salsa en una olla, agrega la cerveza y cocina por 10 minutos más.
  • 2 Para el rib eye, mezcla el ajo, la cebolla, el romero, la sal y la pimienta, barniza el rib eye con un poco de aceite y sazónalo por ambos lados, presionando ligeramente hacia la carne.
  • 3 Coloca el rib eye a fuego alto indirecto por 12 minutos sin darle la vuelta, con la tapa puesta. Transfiere el corte a fuego alto directo por 5 minutos, dándole la vuelta sólo una vez. Retira del asador Weber® y permite que la carne repose por 5 a 7 minutos antes de cortarla, para que los jugos se redistribuyan. Sirve de inmediato con un poco de la salsa borracha para acompañarlo.
  • 4 Puedes usar la pieza de carne de tu preferencia, únicamente ajusta los tiempos de cocción.
  • 5 Agrega sazonadores bajos en calorías a tus comidas como especias para darle más sabor a tus platillos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 8,83
  • Energía (Kcal)  : 818,29
  • Grasas totales (g)  : 55,89
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,91
  • Proteínas (g)  : 62,02
  • Sodio (mg)  : 3687,06
  • Grasas saturadas (g)  : 14,35
  • Azúcares totales (g)  : 1,2