Rollitos de carne
marca

Rollitos de carne

51
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 231 kcal

Ingredientes

  • 10 Disparos de disparos de aceite en aerosol
  • 500 Gramos de carne de res molida
  • 0.5 Taza de nueces picada
  • 0.5 Taza de pasas
  • 3 Cucharadas de Jugo Sazonador MAGGI®
  • 12 Piezas de tortilla de harina
  • 5 Disparos de disparos de aceite en aerosol
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta una sartén; rocía el aceite y agrega la carne con la nuez y las pasas; cocina durante 5 minutos. Incorpora el Jugo Sazonador MAGGI® y cocina hasta que la carne esté dorada.
  • 2. Rellena las tortillas con la carne y forma rollitos.
  • 3. Aparte, calienta otra sartén de teflón y rocía el resto del aceite; fríe los rollitos hasta que estén dorados; ofrécelos sobre hojas de lechuga.
  • Puedes sustituir la nuez por almendra.
  • Energía (kcal) 220.00
  • Energía (kj) 918.00
  • Proteínas (g) 12.00
  • Total de carbohidratos (g) 21.00
  • Grasas totales (g) 10.00
  • Azúcares totales (g) 0.70
  • Grasas saturadas (g) 0.40
  • Fibras dietarias totales (g) 1.70
  • Sodio (mg) 384.00
  • Calcio (mg) 28.00
  • Colesterol (mg) 27.00
  • Hierro (mg) 1.70
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.70
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.70
  • Vitamina A (µg_RAE) 2.50
  • Vitamina C (mg) 0.40
  • Vitamina D (µg) 0.00