4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
641.23 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Salsa cátsup
  • 4 Cucharadas Salsa botanera salsa de chile tipo tabasco
  • 6 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 5 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en medias lunas
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Tortillas de harina
  • 3/4 Taza Salsa de barbacoa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, calienta la Media Crema NESTLÉ® con la salsa picante tipo tabasco, las 4 cucharadas de sazonador líquido MAGGI®, las 5 cucharadas de salsa tipo inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la salsa cásup y la salsa BBQ durante 5 minutos.
  • 2 Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla con la carne de res, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina 10 minutos o hasta que la carne esté dorada.
  • 3 En cada tortilla, coloca un poco del relleno y forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga la carne; calienta el aceite y fríelos hasta que estén dorados. Escurre sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa y sírvelos calientes con la salsa.
  • 4 Puedes sustituir la carne de res por pollo.
  • 5 Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 135.29
  • Total de carbohidratos (g)  : 56.57
  • Colesterol (mg)  : 42.5
  • Energía (Kcal)  : 641.23
  • Grasas totales (g)  : 24.03
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.17
  • Hierro (mg)  : 7.52
  • Proteínas (g)  : 34.55
  • Sodio (mg)  : 5645.51
  • Grasas saturadas (g)  : 12.46
  • Azúcares totales (g)  : 13.34
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11.53