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Rollos de acelga con atún

Prepara unos ROLLITOS DE ACELGA CON ATÚN con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, CONSOMATE® y MEDIA CREMA NESTLÉ®

  • Total: 45min
    Preparación: 25min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 158kcal = 660kj /por porción

  • 157.77 Energía
  • 6.09 (g) Proteina
  • 8.60 (g) Carbohidratos
  • 4.53 (g) Azúcares
  • 1.70 (g) Fibra
  • 625.67 (mg) Sodio
  • 11.56 (g) Grasas
  • 6.00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 200 Gramos queso panela , cortado en cubos, para los rollos
  • 1/4 Pieza Cebolla , picada finamente, para los rollos
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI® (200 ml) , para los rollos
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml) , para los rollos
  • 2 Manojos Acelga , desinfectadas, para los rollos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz , para la salsa
  • 1/2 Pieza Cebolla , cortada en cubos grandes, para la salsa
  • 2 Piezas Ajo , para la salsa
  • 3 Piezas Chile jalapeño , sin semillas y cortados en mitades, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo , para la salsa
  • 2 Tazas Puré de tomate natural, para la salsa
  • 1/2 Taza Agua , para la salsa
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

Instrucciones

    1. Mezcla

      1.-Para los rollos, mezcla el atún con verduras, el queso panela, la cebolla, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Coloca un poco de relleno al centro de una hoja de acelga, cierra y forma el rollito; sujeta con ayuda de palillos para evitar que se salga el relleno. Repite con el resto de los ingredientes.

    2. Cocina

      2.-Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo y los chiles; cocina por 2 minutos más. Licúa la mezcla anterior con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el puré de tomate y el agua. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente.

    3. Sirve

      3.-Agrega los rollitos de acelga a la salsa y cocina a fuego bajo por 2 minutos más, sirve y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Antes de formar los rollitos, sumerge las hojas de acelga en agua caliente por 2 minutos.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.

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