Rollos de acelga con atún
Prepara unos ROLLITOS DE ACELGA CON ATÚN con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, CONSOMATE® y MEDIA CREMA NESTLÉ®
-
Total: 45minPreparación: 25minCocción: 20min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Para los rollos, mezcla el atún con verduras, el queso panela, la cebolla, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Coloca un poco de relleno al centro de una hoja de acelga, cierra y forma el rollito; sujeta con ayuda de palillos para evitar que se salga el relleno. Repite con el resto de los ingredientes.
-
Cocina
2.-Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo y los chiles; cocina por 2 minutos más. Licúa la mezcla anterior con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el puré de tomate y el agua. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente.
-
Sirve
3.-Agrega los rollitos de acelga a la salsa y cocina a fuego bajo por 2 minutos más, sirve y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Antes de formar los rollitos, sumerge las hojas de acelga en agua caliente por 2 minutos.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.
Utensilios
- Cazo
- Cuchara
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 158kcal = 660kj /por porción
- 157.77 Kcal Energía
- 6.09 (g) Proteina
- 8.60 (g) Carbohidratos
- 4.53 (g) Azúcares
- 1.70 (g) Fibra
- 625.67 (mg) Sodio
- 11.56 (g) Grasas
- 6.00 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.