Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rollos de acelga con atún

Rollitos de acelga rellenos de atún con Sazonador MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y queso panela con una salsa de jalapeño con el sabor de CONSOMATE®

  • Total: 45min
    Preparación: 25min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 165kcal = 688kj /por porción

  • 14,00 (mg) Colesterol
  • 80,36 (g) Agua
  • 37,62 (mg) Magnesio
  • 164,56 Kcal Energía
  • 161,55 (mg) Calcio
  • 6,04 (g) Proteina
  • 1,39 (mg) Hierro
  • 350,09 (mg) Potasio
  • 10,02 (mcg) Folato Alimentario
  • 17,79 (mg) Vitamina C
  • 120,11 IU Vitamina A
  • 2,11 (mg) Vitamina E
  • 8,02 (g) Carbohidratos
  • 4,18 (g) Azúcares
  • 1,50 (g) Fibra
  • 252,30 (mg) Sodio
  • 12,53 (g) Grasas
  • 6,05 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 200 Gramos queso panela , cortado en cubos, para los rollos
  • 1/4 Pieza Cebolla , picada finamente, para los rollos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml) , para los rollos
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml) , para los rollos
  • 2 Manojos Acelga , desinfectadas, para los rollos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz , para la salsa
  • 1/2 Pieza Cebolla , cortada en cubos grandes, para la salsa
  • 2 Piezas Ajo , para la salsa
  • 3 Piezas Chile jalapeño , sin semillas y cortados en mitades, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo , para la salsa
  • 2 Tazas Puré de tomate natural, para la salsa
  • 1/2 Taza Agua , para la salsa
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

Instrucciones

    1. Mezclar

      Para los rollos, mezcla el Atún Dolores® con Verduras, el queso panela, la cebolla, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Coloca un poco de relleno al centro de una hoja de acelga, cierra y forma el rollito; sujeta con ayuda de palillos para evitar que se salga el relleno. Repite con el resto de los ingredientes.

    2. Cocinar

      Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo y los chiles; cocina por 2 minutos más. Licúa la mezcla anterior con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el puré de tomate y el agua. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente.

    3. Servir

      Agrega los rollitos de acelga a la salsa y cocina a fuego bajo por 2 minutos más, sirve y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Antes de formar los rollitos, sumerge las hojas de acelga en agua caliente por 2 minutos.

    5. Consejo nutricional

      El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes, además la absorción del calcio se ve favorecida por la proteína que contiene el queso.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese