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Rollos vietnamitas de atún al limón y eneldo

Rollos de atún al limón y eneldo.

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  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Zanahorias
  • 40 Gramos Espinaca limpia y cortada en tiras
  • 40 Gramos Germinado de soya
  • 20 Gramos Col morada cortada en tiras
  • 1/2 Pieza Jícama pelada y cortada en tiras
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Piezas Atún fresco filete
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Limones
  • 4 Piezas Papel arroz

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla los vegetales y sal pimienta. Coloca cada trozo de atún en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo. Coloca en una sartén precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 2 a 3 minutos por cada lado. Una vez cocido retira de la hoja y corta en láminas finas.

  2. Rellenar

    Coloca las hojas de arroz y el agua en un recipiente, una vez que se hayan sumergido completamente coloca sobre una tabla de madera. Retira las hojas y escurre el exceso de agua, coloca un poco de verduras y el atún, enrolla apretando un poco para que no se salga el relleno.

  3. Mezclar

    Mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con el limón y acompaña los rollitos.

  4. Consejo culinario

    Si vas a usar el atún congelado, consérvalo en el refrigerador para descongelarlo adecuadamente.

  5. Consejo nutricional

    El atún es buena fuente de ácidos grasos omega-3, los cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiacas.

Información nutricional: 1,004kcal = 4,201kj /por porción

  • 1,004.10 Kcal Energía
  • 50.10 (g) Proteina
  • 75.42 (g) Carbohidratos
  • 19.42 (g) Fibra
  • 10,376.00 (mg) Sodio
  • 49.01 (g) Grasas
  • 18.25 (g) Grasas saturadas
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