8 porciones
Porciones
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90 Min
Intermedio
466.56 kcal
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Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mermelada de piña, para la salsa
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® , para la salsa
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI® , para la salsa
  • 3 Cucharadas Azúcar , para la rosca
  • 1 Pieza Limones su jugo, para la salsa
  • 1/4 Taza Vinagre de manzana , para la rosca
  • 2 Cucharadas Chile con limón en polvo , para la salsa
  • 4 Tazas Arroz para sushi , cocido
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml) , para la salsa
  • 3 Piezas Mango , cortados en cubos
  • 1 Pieza Pepino , sin semillas y cortado en cubos
  • 5 Barras Surimi , cortado en rebanadas
  • 6 Ramitas Cebollín fresco , picado
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Preparación

  • Para la salsa de piña, mezcla la mermelada de piña con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de limón, el jugo de piña y el chile en polvo. Reserva.
  • Para la rosca de sushi, mezcla el azúcar con el vinagre y revuelve suavemente con el arroz. Toma un molde de silicón en forma de rosca, coloca una capa de arroz, una capa de pepino con cebollín, una más de arroz, una capa de mango, otra de surimi y termina con una de arroz; presiona ligeramente y refrigera.
  • Desmolda, decora con un poco de surimi, mango y pepino. Ofrece con la salsa piña.
  • Recuerda enjuagar 3 veces el arroz para sushi antes de cocinarlo.
  • El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 103.31
  • Energía (Kcal)  : 466.56
  • Grasas totales (g)  : 7.1
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.71
  • Proteínas (g)  : 11.83
  • Sodio (mg)  : 106.64
  • Grasas saturadas (g)  : 0.17
  • Azúcares totales (g)  : 16.17