8 porciones
Porciones
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90 Min
Intermedio
466.56 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Chile with lemon powder , para la salsa
  • 6 Ramitas Fresh onion , picado
  • 4 Tazas Arroz para sushi , cocido
  • 4 Cucharadas Marmalade de piña, para la salsa
  • 2 Cucharadas MAGGI® Soy Sauce , para la salsa
  • 5 Barras Surimi , cortado en rebanadas
  • 1 Pieza Cucumber , sin semillas y cortado en cubos
  • 3 Piezas Mango , cortados en cubos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml) , para la salsa
  • 3 Cucharadas Sugar , para la rosca
  • 1 Cucharada CROSSE & BLACKWELL® English Type Sauce , para la salsa
  • 1/4 Taza Vinagre de manzana , para la rosca
  • 1 Pieza Lemons su jugo, para la salsa
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Preparación

  • Para la salsa de piña, mezcla la mermelada de piña con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de limón, el jugo de piña y el chile en polvo. Reserva.
  • Para la rosca de sushi, mezcla el azúcar con el vinagre y revuelve suavemente con el arroz. Toma un molde de silicón en forma de rosca, coloca una capa de arroz, una capa de pepino con cebollín, una más de arroz, una capa de mango, otra de surimi y termina con una de arroz; presiona ligeramente y refrigera.
  • Desmolda, decora con un poco de surimi, mango y pepino. Ofrece con la salsa piña.
  • Recuerda enjuagar 3 veces el arroz para sushi antes de cocinarlo.
  • El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 103.31
  • Energía (Kcal)  : 466.56
  • Grasas totales (g)  : 7.1
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.71
  • Proteínas (g)  : 11.83
  • Sodio (mg)  : 106.64
  • Grasas saturadas (g)  : 0.17
  • Azúcares totales (g)  : 9.86