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Rosca de sushi con salsa de piña

ROSCA DE SUSHI CON SALSA DE PIÑA REALIZADA CON SALSA SOYA MAGGI

  • Total: 90min
    Preparación: 40min
    Cocción: 10min
    Espera: 20min
    Servir: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mermelada de piña, para la salsa
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml) , para la salsa
  • 1 Cucharada Salsa tipo inglesa CROSSE & BLACKWELL® , para la salsa
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI® , para la salsa
  • 1 Pieza Limones su jugo, para la salsa
  • 2 Cucharadas Chile en polvo con limón , para la salsa
  • 3 Cucharadas Azúcar , para la rosca
  • 1/4 Taza Vinagre de manzana , para la rosca
  • 4 Tazas Arroz para sushi , cocido
  • 1 Pieza Pepino , sin semillas y cortado en cubos
  • 6 Ramitas Cebollín fresco , picado
  • 3 Piezas Mango , cortados en cubos
  • 5 Barras Surimi , cortado en rebanadas

Instrucciones

  1. MEZCLA

    Para la salsa de piña, mezcla la mermelada de piña con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de limón, el jugo de piña y el chile en polvo. Reserva.

  2. MEZCLA

    Para la rosca de sushi, mezcla el azúcar con el vinagre y revuelve suavemente con el arroz. Toma un molde de silicón en forma de rosca, coloca una capa de arroz, una capa de pepino con cebollín, una más de arroz, una capa de mango, otra de surimi y termina con una de arroz; presiona ligeramente y refrigera.

  3. DESMOLDA

    Desmolda, decora con un poco de surimi, mango y pepino. Ofrece con la salsa piña.

  4. Consejo culinario

    Recuerda enjuagar 3 veces el arroz para sushi antes de cocinarlo.

  5. Consejo nutricional

    El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Información nutricional: 488kcal = 2,041kj /por porción

  • 2.29 (tbsp) Azúcar añadido
  • 60.80 (mg) Magnesio
  • 487.77 Kcal Energía
  • 33.24 (mg) Calcio
  • 13.47 (g) Proteina
  • 1.67 (mg) Hierro
  • 350.77 (mg) Potasio
  • 36.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.51 (mg) Vitamina C
  • 64.99 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 1.46 (mg) Vitamina E
  • 105.02 (g) Carbohidratos
  • 17.00 (g) Azúcares
  • 3.92 (g) Fibra
  • 116.94 (mg) Sodio
  • 1.46 (g) Grasas
  • 0.31 (g) Grasas saturadas
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