8 porciones
Porciones
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90 Min
Intermedio
464.995 kcal
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Ingredientes

  • 3 Cucharada Azúcar , para la rosca
  • 5 Barra Surimi , cortado en rebanadas
  • 1/4 Taza Vinagre de manzana , para la rosca
  • 4 Cucharada Mermelada de piña, para la salsa
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® , para la salsa
  • 3 Pieza Mango , cortados en cubos
  • 6 Ramita Cebollín fresco , picado
  • 1 Pieza Pepino , sin semillas y cortado en cubos
  • 4 Taza Arroz para sushi , cocido
  • 2 Cucharada Salsa de Soya MAGGI® , para la salsa
  • 2 Cucharada Jugo MAGGI® , para la salsa
  • 2 Cucharada *Chile en polvo con limón , para la salsa
  • 1 Pieza Limones su jugo, para la salsa
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Preparación

  • Para la salsa de piña, mezcla la mermelada de piña con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de limón, el jugo de piña y el chile en polvo. Reserva.
  • Para la rosca de sushi, mezcla el azúcar con el vinagre y revuelve suavemente con el arroz. Toma un molde de silicón en forma de rosca, coloca una capa de arroz, una capa de pepino con cebollín, una más de arroz, una capa de mango, otra de surimi y termina con una de arroz; presiona ligeramente y refrigera.
  • Desmolda, decora con un poco de surimi, mango y pepino. Ofrece con la salsa piña.
  • Recuerda enjuagar 3 veces el arroz para sushi antes de cocinarlo.
  • El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 23.80375
  • Total de carbohidratos (g)  : 103.24105
  • Colesterol (mg)  : 9.375
  • Energía (Kcal)  : 464.995
  • Grasas totales (g)  : 7.0959
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.70675
  • Hierro (mg)  : 0.6790625
  • Proteínas (g)  : 11.8302125
  • Sodio (mg)  : 106.26375
  • Grasas saturadas (g)  : 0.16512875
  • Azúcares totales (g)  : 16.137675