Salmón a la mandarina
Platillo de salmón en salsa cremosa de mandarina con guarnición, elaborado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla. Agrega la fécula de maíz e incorpora el vino, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el jugo de mandarina y sazona con el Caldo de Pollo y la ralladura de mandarina. cocina durante 2 minutos moviéndolo constantemente hasta que espese.
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Asar
Aparte, fríe el salmón en la mantequilla caliente hasta que este bien cocido (cuando se despegue fácilmente del sartén por cada lado) y sírvelo bañándolo con la salsa anterior. Decóralo con el perejil picado. Acompáñalo con papitas cambray fritas.
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Consejo culinario.
Puedes sustituir las papas cambray por una ensalada o complementarlo, con una base de lechuga, zanahoria u otras verduras.
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Consejo nutricional
Salmón tiene un alto contenido en grasa rica en omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y además aumentan la fluidez de la sangre, lo que previene la formación de coágulos o trombos.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 572kcal = 2,395kj /por porción
- 0.17 (tbsp) Azúcar añadido
- 84.52 (mg) Magnesio
- 572.38 Kcal Energía
- 230.49 (mg) Calcio
- 46.91 (g) Proteina
- 1.17 (mg) Hierro
- 1,048.20 (mg) Potasio
- 23.88 (mcg) Folato Alimentario
- 9.92 (mg) Vitamina C
- 274.60 IU Vitamina A
- 22.30 IU Vitamina D
- 1.36 (mg) Vitamina E
- 20.40 (g) Carbohidratos
- 10.16 (g) Azúcares
- 1.19 (g) Fibra
- 1,176.27 (mg) Sodio
- 31.03 (g) Grasas
- 15.33 (g) Grasas saturadas
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