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Salmón con mandarina y arúgula

Saslmón al ajo y cebolla con ensalada de arúgula y mandarina

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas Salmón con piel (150 g c/u)
  • 1 Pieza Jugo de limón
  • 2 Piezas Mandarina cortadas en rodajas
  • 4 Tazas arúgula desinfectada
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 2 Cucharadas Miel
  • 2 Cucharadas Ajonjolí
  • 4 Piezas Mandarina cortadas en gajos

Instrucciones

  1. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca un trozo de salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Agrega un poco de jugo de limón y tres rodajas de mandarina.

  2. Coloca

    Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón.

  3. Mezcla

    En un tazón, mezcla la arúgula con la nuez, la miel, el aceite de ajonjolí, y los gajos de mandarina. Sirve sobre el salmón un poco de la mezcla de arúgula y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Si lo deseas puedes cambiar la mandarina por naranja.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: La mandarina es una de las frutas con mayor cantidad de vitamina C, recuerda consumirla en estas épocas de frío para prevenir resfriados.

Información nutricional: 636kcal = 2,663kj /por porción

  • 636.47 Kcal Energía
  • 69.88 (g) Proteina
  • 28.82 (g) Carbohidratos
  • 21.39 (g) Azúcares
  • 4.73 (g) Fibra
  • 723.79 (mg) Sodio
  • 26.82 (g) Grasas
  • 4.51 (g) Grasas saturadas
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