4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
3490.91025 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Piezas Mandarina cortadas en gajos
  • 2 Cucharadas Ajonjolí
  • 1 Pieza Jugo de limón
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 2 Cucharadas Miel
  • 2 Piezas Mandarina cortadas en rodajas
  • 4 Tazas arúgula desinfectada
  • 4 Piezas Salmón con piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
Agregar a mi lista

Preparación

  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca un trozo de salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Agrega un poco de jugo de limón y tres rodajas de mandarina.
  • Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón.
  • En un tazón, mezcla la arúgula con la nuez, la miel, el aceite de ajonjolí, y los gajos de mandarina. Sirve sobre el salmón un poco de la mezcla de arúgula y ofrece.
  • Consejo culinario: Si lo deseas puedes cambiar la mandarina por naranja.
  • Consejo nutricional: La mandarina es una de las frutas con mayor cantidad de vitamina C, recuerda consumirla en estas épocas de frío para prevenir resfriados.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 147.5135
  • Total de carbohidratos (g)  : 27.109075
  • Colesterol (mg)  : 146.28
  • Energía (Kcal)  : 3490.91025
  • Grasas totales (g)  : 18.67314
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.891095
  • Hierro (mg)  : 2.38583
  • Proteínas (g)  : 67.9809625
  • Sodio (mg)  : 723.53975
  • Grasas saturadas (g)  : 3.742035
  • Azúcares totales (g)  : 21.05912
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.10812