Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salmón con mandarina y arúgula

Saslmón al ajo y cebolla con ensalada de arúgula y mandarina

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 636kcal = 2,663kj /por porción

  • 636.47 Energía
  • 69.88 (g) Proteina
  • 28.82 (g) Carbohidratos
  • 21.39 (g) Azúcares
  • 4.73 (g) Fibra
  • 723.79 (mg) Sodio
  • 26.82 (g) Grasas
  • 4.51 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas Salmón con piel (150 g c/u)
  • 1 Pieza Jugo de limón
  • 2 Piezas Mandarina cortadas en rodajas
  • 4 Tazas arúgula desinfectada
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 2 Cucharadas Miel
  • 2 Cucharadas Ajonjolí
  • 4 Piezas Mandarina cortadas en gajos

Instrucciones

  1. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca un trozo de salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Agrega un poco de jugo de limón y tres rodajas de mandarina.

  2. Coloca

    Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón.

  3. Mezcla

    En un tazón, mezcla la arúgula con la nuez, la miel, el aceite de ajonjolí, y los gajos de mandarina. Sirve sobre el salmón un poco de la mezcla de arúgula y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Si lo deseas puedes cambiar la mandarina por naranja.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: La mandarina es una de las frutas con mayor cantidad de vitamina C, recuerda consumirla en estas épocas de frío para prevenir resfriados.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate