Salmón con crema de romero

Salmón con crema de romero ligera

Salmón horneado con salsa cremosa de romero, se recomienda acompañar con ensalada mixta.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
Porciones 4

Utensilios

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Horno


Ingredientes

  • 4 Piezas Salmón con piel (150 g c/u)
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1/2 Taza Ajonjolí
  • 2 Cucharadas Romero seco
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo picado
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua

¡A cocinar!

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Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

561.1 kcal = 2,347kj /por porción


Carbohidratos 15.5 g
Energía 561.1 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 2.3 g
Proteína 75.1 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 1077.5 mg
Azúcares 9.8 g

Consejo nutritional

Las semillas de ajonjolí son un excelente complemento para las personas que tengan problemas circulatorios o que deseen prevenirlos. Además están especialmente indicadas para hemorroides.

Consejo culinario

Dora ligeramente el ajonjolí en una sartén para darle más sabor al platillo.

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¿Qué componen las Calorías ?

34 20.6g / 34%
11 15.5g / 11%
55 75.1g / 55%
28 561g / 28%