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Salmón al estragón

Receta tradicional de salmón con salsa cremosa de estragón elaborada con el toque secreto para dar mejor sabor a tus recetas, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Horno


Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
  • 4 Piezas Salmón filetes, sin espinas.
  • 1 Pizca Pimienta blanca
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 8 Gramos Estragón seco ramas, limpias
  • 1 Taza Vino blanco

¡A cocinar!

Freir

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

726.3 kcal = 3,038kj /por porción


Carbohidratos 12.9 g
Energía 726.3 kcal
Grasas 37.1 g
Fibra 0.4 g
Proteína 71 g
Grasas saturadas 17.1 g
Sodio 456.8 mg

Consejo nutritional

El salmón es fuente de ácidos grasos omega-3 que disminuyen los niveles de colesterol. Es una excelente fuente de proteínas y minerales como, el yodo, magnesio, fósforo, selenio, hierro y calcio.

Consejo culinario

Si no tienes horno para elaborar el salmón, tapa la sartén, déjalo hervir a fuego bajo con la salsa hasta que espese y esté cocido.

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¿Qué componen las Calorías ?

50 37g / 50%
7 12.9g / 7%
43 71g / 43%
36 726.3g / 36%