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Salpicón de res

Ensalada de res para acompañar con tostadas, sazonada con Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
y Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 256kcal = 1,071kj /por porción

  • 49.38 (mg) Colesterol
  • 108.64 (g) Agua
  • 36.34 (mg) Magnesio
  • 255.89 Kcal Energía
  • 213.14 (mg) Calcio
  • 23.66 (g) Proteina
  • 4.23 (mg) Hierro
  • 535.98 (mg) Potasio
  • 20.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.79 (mg) Vitamina C
  • 54.95 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 1.45 (mg) Vitamina E
  • 3.95 (g) Carbohidratos
  • 1.43 (g) Azúcares
  • 1.46 (g) Fibra
  • 1,826.12 (mg) Sodio
  • 16.08 (g) Grasas
  • 5.70 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 750 Gramos Carne de res de carne Falda de res cocida, deshebrada
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Chile jalapeño en vinagre vinagre de los chiles
  • 4 Piezas Chile jalapeño en vinagre Chiles en vinagre
  • 4 Piezas Jitomate cortados en cubitos
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • 1/2 Pieza Lechuga romana limpia y rebanada
  • 1 Cucharadita Sal
  • 3 Cucharaditas Cilantro seco
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 200 Gramos *Queso panela rallado
  • 1 Pieza Aguacate la pulpa rebanada
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Cilantro seco

Instrucciones

    1. Mezclar

      Para el aderezo, mezcla el aceite con el vinagre de manzana, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el orégano.

    2. Revolver

      Coloca la carne en una ensaladera con el aceite, el vinagre de los chiles, el orégano, la lechuga, los chiles, los jitomates y el cilantro. Mezcla perfectamente y decora con el queso y el aguacate. Ofrece el salpicón en tostadas.

    3. Consejo culinario

      Elabora un guacamole para acompañar tu salpicón de res; muele con un tenedor una pieza de aguacate, incorpora chile serrano picado, cilantro finamente picado, jugo de limón, cebolla finamente picada y jitomate en cubos. Todo en porciones al gusto, no olvides sazonar con sal y pimienta.

    4. Consejo nutricional

      La carne de vaca destaca por su alto contenido en proteínas de alta cantidad, gracias a que contiene aminoácidos esenciales fundamentales en nuestra dieta, dado que nuestro organismo no es capaz de sintetizarlos, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad. También contiene la vitamina B12 que es necesaria para combatir la anemia, gracias a que ayuda a formar glóbulos rojos sanos. A este importante beneficio debemos recordar su contenido en hierro, un mineral imprescindible contra la anemia.

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