4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
792,37 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos, para la salsa
  • 1/2 Taza Cerveza para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 2 Piezas Jitomate para la salsa
  • 1 Cucharada Vinagre de manzana, para la salsa
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada Aceite de maíz para la salsa
  • 1/2 Paquete Queso Panela rallado (100 g)
  • 500 Gramos Carne de res falda de res, cocida y deshebrada
  • 500 Gramos Tortillas de maíz calinetes
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con los jitomates, el chile pasilla, la cerveza y el vinagre. Calienta el aceite, agrega la salsa y cocina durante 5 minutos moviendo constantemente.
  • 2 Forma los tacos con la carne y las tortillas, enrolla y asegura con los palillos. Fríe los tacos en el aceite caliente, retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.
  • 3 Sirve los tacos en un plato hondo y baña con la salsa, decora con el queso panela y la Media Crema NESTLÉ®.
  • 4 Cocina la carne de res en la olla exprés durante 20 minutos después de que comience a liberar vapor para una carne más suave. Puedes sustituir los tacos dorados por flautas con el relleno de tu preferencia.
  • 5 Las tortillas de maíz aportan fibra, la cual ayuda a controlar los niveles de azúcar en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 62,59
  • Energía (Kcal)  : 792,37
  • Grasas totales (g)  : 43,87
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9,07
  • Proteínas (g)  : 36,48
  • Sodio (mg)  : 402,96
  • Grasas saturadas (g)  : 15,57
  • Azúcares totales (g)  : 4,11