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Salsa roja

Salsa muy típica mexicana con picor moderado, acompaña tu receta con los tacos de tu preferencia y antojos mexicanos

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Tomates verdes impios y cocidos
  • 6 Piezas Chile de árbol seco
  • 1 Pieza Ajo diente,pelado
  • 1/4 Pieza Cebolla dulce picada
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Sal al gusto

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa los tomates verdes con los chiles de árbol, el ajo, la cebolla y sazona con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

  2. Calentar

    Calienta el aceite y fríe la salsa cocina a fuego bajo hasta que espese un poco. Sirve como acompañando con carne asada.

  3. Consejo culinario

    Utiliza aceite de olivo para freír los chiles, la cebolla, los tomates y el ajo. también puedes usar caldo de pollo fresco para darle mejor sabor a tu receta

  4. Consejo nutricional

    Consumir chiles todos los dias, ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer de estomago y de intestino.

Tips

Tip para Salsa roja: Si deseas puedes sustituir los tomates por 2 jitomates guajes.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 40kcal = 166kj /por porción

  • 39.74 Kcal Energía
  • 0.65 (g) Proteina
  • 3.24 (g) Carbohidratos
  • 1.77 (g) Azúcares
  • 0.84 (g) Fibra
  • 381.79 (mg) Sodio
  • 2.91 (g) Grasas
  • 0.53 (g) Grasas saturadas
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