Salsa roja
Salsa muy típica mexicana con picor moderado, acompaña tu receta con los tacos de tu preferencia y antojos mexicanos
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa los tomates verdes con los chiles de árbol, el ajo, la cebolla y sazona con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe la salsa cocina a fuego bajo hasta que espese un poco. Sirve como acompañando con carne asada.
-
Consejo culinario
Utiliza aceite de olivo para freír los chiles, la cebolla, los tomates y el ajo. también puedes usar caldo de pollo fresco para darle mejor sabor a tu receta
-
Consejo nutricional
Consumir chiles todos los dias, ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer de estomago y de intestino.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 40kcal = 166kj /por porción
- 39.74 Kcal Energía
- 0.65 (g) Proteina
- 3.24 (g) Carbohidratos
- 1.77 (g) Azúcares
- 0.84 (g) Fibra
- 381.79 (mg) Sodio
- 2.91 (g) Grasas
- 0.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó