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Salsa roja

Salsa muy típica mexicana con picor moderado, acompaña tu receta con los tacos de tu preferencia y antojos mexicanos

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 47kcal = 197kj /por porción

  • 16.75 (g) Agua
  • 3.23 (mg) Magnesio
  • 47.07 Kcal Energía
  • 4.08 (mg) Calcio
  • 0.53 (g) Proteina
  • 0.19 (mg) Hierro
  • 66.26 (mg) Potasio
  • 2.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.76 (mg) Vitamina C
  • 25.46 IU Vitamina A
  • 0.65 (mg) Vitamina E
  • 2.28 (g) Carbohidratos
  • 1.33 (g) Azúcares
  • 0.64 (g) Fibra
  • 4.06 (mg) Sodio
  • 4.15 (g) Grasas
  • 0.68 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Tomates verdes impios y cocidos
  • 6 Piezas Chile de árbol seco
  • 1 Pieza Ajo diente,pelado
  • 1/4 Pieza Cebolla dulce picada
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Sal al gusto

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa los tomates verdes con los chiles de árbol, el ajo, la cebolla y sazona con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

    2. Calentar

      Calienta el aceite y fríe la salsa cocina a fuego bajo hasta que espese un poco. Sirve como acompañando con carne asada.

    3. Consejo culinario

      Utiliza aceite de olivo para freír los chiles, la cebolla, los tomates y el ajo. también puedes usar caldo de pollo fresco para darle mejor sabor a tu receta

    4. Consejo nutricional

      Consumir chiles todos los dias, ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer de estomago y de intestino.

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