Carbohidratos | 30.2 g |
Energía | 315.7 kcal |
Grasas | 13.8 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 18.2 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 776.8 mg |
Azúcares | 4.3 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Sándwich de astronauta
Por Mariana Ortega
Dale un toque divertido al lunch de tus hijos y prepárales un divertido SÁNDWICH de ASTRONAUTA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Les encantará!.
Utensilios
-
Cazo
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Taza medidora
-
Cuchillo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Cucharadas Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Cucharadas Mayonesa
- 8 Rodajas Pan de caja
- 6 Rodajas Jamón de pavo
- 1 Taza Espinaca desinfectada y fileteada (50 g)
- 4 Hojas Espinaca desinfectada y cortada en cuadro
- 100 Gramos Queso tipo manchego rebanado
- 4 Jitomates cherry cortados en 4 partes
- 3 Gotas Colorante vegetal azul
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¡A cocinar!
Unta
- 1.Mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la mayonesa hasta integrar. Unta un poco de la mezcla anterior sobre un pan de caja, añade una rebanada de jamón y un poco de espinaca. Forma el sándwich con otra rebanada de pan y con ayuda de un cortador en forma de muñeco córtalo. Reserva.
Forma
- 2.Para formar la luna corta un medio círculo en una rebanada de queso y con un cortador redondo haz orificios; el resto del queso córtalo en 4 rectángulos pequeños. Corta una rebanada de jamón en círculos para formar la cara y corta en tiras la rebanada de jamón restante.
Ofrece
- 3.Con ayuda de una brocha pinta el plato con los colorantes, coloca el sándwich, decora con un círculo pequeño de jamón sobre la cara y un rectángulo de queso para formar la bandera. Añade los jitomates en las manos y pies del muñeco. Coloca la luna de queso en la parte inferior del plato y por último forma la bandera con una hoja de espinaca y una tira de jamón. Ofrece.
Consejo nutricional
Prefiere consumir jitomate crudo, ya que conserva todos sus nutrimentos.
Consejo culinario
Puedes sustituir la espinaca por la verdura de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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