T bone
Corte de carne con el sabor de el Sazonador Líquido MAGGI®
-
Total: 100minPreparación: 15minCocción: 25minEspera: 60min
- Porciones: 2
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la miel, el aceite de oliva, el vinagre y el romero. Marina el T-bone en la mezcla anterior por lo menos 2 horas, retira y coloca 2 ramitas de romero por cada lado de la carne. -
Asar/Servir
Una vez precalentado, sella los cortes en tu asador Weber® a fuego directo por 6 minutos cada lado. Una vez transcurrido este tiempo, trasládalos a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C) por 10 minutos adicionales. Retira las ramitas de romero y sirve caliente.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes preparar en una sartén. Acompaña con cebollitas MAGGI®.
-
Consejo nutricional
Acompaña tu plato fuerte con una porción abundante de verduras, frutas y suficientes cereales integrales.
Información nutricional: 550kcal = 2,301kj /por porción
- 549.90 Kcal Energía
- 13.96 (g) Proteina
- 72.25 (g) Carbohidratos
- 28.27 (g) Fibra
- 2,301.82 (mg) Sodio
- 27.68 (g) Grasas
- 8.14 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó