2 porciones
Porciones
Porciones
100 Min
Intermedio
548.68 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Rodajas Carne de res de carne corte T-bone, 250 c/u
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 8 Manojos Romero fresco
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Miel de abeja
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 1 Cucharadita Vinagre de manzana
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la miel, el aceite de oliva, el vinagre y el romero. Marina el T-bone en la mezcla anterior por lo menos 2 horas, retira y coloca 2 ramitas de romero por cada lado de la carne.
  • 2 Una vez precalentado, sella los cortes en tu asador Weber® a fuego directo por 6 minutos cada lado. Una vez transcurrido este tiempo, trasládalos a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C) por 10 minutos adicionales. Retira las ramitas de romero y sirve caliente.
  • 3 Si lo deseas puedes preparar en una sartén. Acompaña con cebollitas MAGGI®.
  • 4 Acompaña tu plato fuerte con una porción abundante de verduras, frutas y suficientes cereales integrales.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 71.96
  • Energía (Kcal)  : 548.68
  • Grasas totales (g)  : 27.68
  • Fibras dietarias totales (g)  : 28.26
  • Proteínas (g)  : 13.96
  • Sodio (mg)  : 425.76
  • Grasas saturadas (g)  : 8.14
  • Azúcares totales (g)  : 27.02