Tacos de carne asada con salsa de piña
¿Antojo de unos tacos? Prueba esta receta con una salsa de serrano con piña sazonada con Jugo MAGGI®.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 20minEspera: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalienta
Precalienta tu asador Weber® a fuego medio-alto directo (350 ºF a 450 ºF/ 175 ºC a 232 ºC), tratando de buscar 400 ºF/204 ºC.
-
Licúa
1.-Para la salsa, licúa la piña, la cebolla asada, los chiles, el ajo, 1 ½ cucharadas de Jugo MAGGI® y la sal, reserva.
-
Mezcla
2.- Mezcla el bistec con los nopales, las cebollas de cambray, los jitomates y sazona con 2 cucharadas de Jugo MAGGI® y 1 cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; marina por 30 minutos en refrigeración.
-
Unta
3.- Unta un poco de la salsa de piña a la carne y asa a fuego medio-alto directo de 2 a 3 minutos por cada lado. Precalienta por 15 minutos la Charola para Vegetales Weber®, agrega el aceite y asa los nopales, las cebollas cambray y los jitomates, aproximadamente de 10 a 15 minutos. Sirve los tacos con una tortilla, carne, nopales, cebolla y jitomate; acompaña con la salsa restante y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si deseas puedes añadir un chile habanero a la salsa para incrementar el picor.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: La carne también contiene vitamina B12, esta desempeña un papel importante en la producción de células rojas de la sangre.
Información nutricional: 339kcal = 1,419kj /por porción
- 4.75 (g) Grasas saturadas
- 778.13 (mg) Sodio
- 4.00 (g) Fibra
- 13.78 (g) Grasas
- 25.13 (g) Proteina
- 31.36 (g) Carbohidratos
- 339.17 Kcal Energía
(Sin asunto)
Muy buenaLorena
(Sin asunto)
Deliciosas las salsas que llevan los ingredientes asadosLorena
(Sin asunto)
Deliciosas las salsas que llevan los ingredientes asadosjavier
(Sin asunto)
SE VE MUY BUENA, VAMOS A PROBARLANaydelin
(Sin asunto)
ChingonChingon
María Candelaria