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Tacos de carne asada con salsa de piña

¿Antojo de unos tacos? Prueba esta receta con una salsa de serrano con piña sazonada con Jugo MAGGI®.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Espera: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Piña asada
  • 1/2 Pieza Cebolla asada
  • 2 Piezas Chile serrano asados
  • 2 Unidades Ajo asados
  • 1 1/2 tablespoon Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 8 Piezas Bistec de res
  • 4 Piezas Nopales
  • 8 Piezas Cebolla cambray cortadas en mitades
  • 1 Taza Jitomate cherry
  • 2 tablespoons Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 8 Unidades Tortillas de maiz calientes

Instrucciones

  1. Precalienta

    Precalienta tu asador Weber® a fuego medio-alto directo (350 ºF a 450 ºF/ 175 ºC a 232 ºC), tratando de buscar 400 ºF/204 ºC.

  2. Licúa

    1.-Para la salsa, licúa la piña, la cebolla asada, los chiles, el ajo, 1 ½ cucharadas de Jugo MAGGI® y la sal, reserva.

  3. Mezcla

    2.- Mezcla el bistec con los nopales, las cebollas de cambray, los jitomates y sazona con 2 cucharadas de Jugo MAGGI® y 1 cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; marina por 30 minutos en refrigeración.

  4. Unta

    3.- Unta un poco de la salsa de piña a la carne y asa a fuego medio-alto directo de 2 a 3 minutos por cada lado. Precalienta por 15 minutos la Charola para Vegetales Weber®, agrega el aceite y asa los nopales, las cebollas cambray y los jitomates, aproximadamente de 10 a 15 minutos. Sirve los tacos con una tortilla, carne, nopales, cebolla y jitomate; acompaña con la salsa restante y ofrece.

  5. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si deseas puedes añadir un chile habanero a la salsa para incrementar el picor.

  6. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: La carne también contiene vitamina B12, esta desempeña un papel importante en la producción de células rojas de la sangre.

Información nutricional: 339kcal = 1,419kj /por porción

  • 4.75 (g) Grasas saturadas
  • 778.13 (mg) Sodio
  • 4.00 (g) Fibra
  • 13.78 (g) Grasas
  • 25.13 (g) Proteina
  • 31.36 (g) Carbohidratos
  • 339.17 Kcal Energía
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