Tacos de chambarete con salsa de chile verde
marca

Tacos de chambarete con salsa de chile verde

41
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 595 kcal

Ingredientes

  • 1.5 tazas de rajas de chile poblano para rellenar
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 piezas de Sazonador a Base de Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo Reducido en Grasa**
  • 0.25 taza de puré de tomate
  • 1.5 cucharadas de fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría
  • 1000 gramos de chambarete de res cocido y picado
  • 12 piezas de tortilla de maíz calientes
  • 0.5 taza de cilantro lavado, desinfectado y picado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la salsa, licúa las rajas con los 4 ingredientes siguientes. Calienta en una olla y cuando suelte el hervor, agrega la fécula, previamente disuelta en agua; cocina por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2. Rellena cada tortilla con el chambarete, baña con la salsa y decora con el cilantro picado.
  • 3. Ofrece.
  • Para pelar los chiles verdes para rellenar, ásalos sobre la flama directa hasta que la piel esté oscura; déjalos sudar por 5 minutos en una bolsa de plástico cerrada y quítales la piel bajo el chorro de agua.
  • Energía (kj) 2486.11
  • Proteínas (g) 58.86
  • Total de carbohidratos (g) 49.48
  • Grasas totales (g) 18.70
  • Azúcares totales (g) 11.57
  • Grasas saturadas (g) 4.26
  • Fibras dietarias totales (g) 3.58
  • Sodio (mg) 1265.21
  • Calcio (mg) 321.05
  • Colesterol (mg) 111.66
  • Hierro (mg) 7.87
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.40
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.58
  • Vitamina A (µg_RAE) 424.26
  • Vitamina C (mg) 191.14
  • Vitamina D (µg) 0.88