Tacos de pescado con aderezo de habanero
Tacos de pescado con aderezo de habanero hecho con Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 44minPreparación: 42minEspera: 2min
- Porciones: 16
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para las cebollas encurtidas, mezcla las cebollas con el jugo de limón, la sal y la pimienta; deja reposar por media hora.
-
Licuar
Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile habanero, el consomé de pollo, el jugo de limón y 2 cucharadas de las cebollas encurtidas. Refrigera.
-
Mezclar
Mezcla la harina con el polvo para hornear, la pimienta, la sal, los huevos y el agua mineral hasta integrar por completo; sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta dorar. Forma los tacos con las tortillas y acompaña con el aderezo, las cebollitas encurtidas y un poco de limón.
-
Consejo culinario:
Puedes agregar un poco de chile chipotle adobado a los filetes de pescado.
-
Consejo nutricional
El limón aporta vitamina C, la cual puede ayudar a mejorar el sistema inmune y a prevenir enfermedades respiratorias.
Utensilios
- Sartén
- Papel de aluminio
- Cuchillo
- Espátula
Información nutricional: 292kcal = 1,223kj /por porción
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 57.49 (mg) Magnesio
- 292.41 Kcal Energía
- 125.67 (mg) Calcio
- 23.51 (g) Proteina
- 1.07 (mg) Hierro
- 410.99 (mg) Potasio
- 29.86 (mcg) Folato Alimentario
- 2.77 (mg) Vitamina C
- 77.36 IU Vitamina A
- 12.01 IU Vitamina D
- 25.14 (g) Carbohidratos
- 2.00 (g) Fibra
- 294.46 (mg) Sodio
- 10.54 (g) Grasas
- 3.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó