16 porciones
Porciones
Porciones
44 Min
Fácil
1305.1640625 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 16 Unidad Tortillas de maiz calientes
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo su jugo
  • 1 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Cucharadita Sal
  • 8 Unidad Pescado filetes, cortado en tiras
  • 1 Taza Agua mineral
  • 2 Pieza Huevo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Pizca Pimienta blanca molida
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Pieza Chile habanero asado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para las cebollas encurtidas, mezcla las cebollas con el jugo de limón, la sal y la pimienta; deja reposar por media hora.
  • Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile habanero, el consomé de pollo, el jugo de limón y 2 cucharadas de las cebollas encurtidas. Refrigera.
  • Mezcla la harina con el polvo para hornear, la pimienta, la sal, los huevos y el agua mineral hasta integrar por completo; sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta dorar. Forma los tacos con las tortillas y acompaña con el aderezo, las cebollitas encurtidas y un poco de limón.
  • Puedes agregar un poco de chile chipotle adobado a los filetes de pescado.
  • El limón aporta vitamina C, la cual puede ayudar a mejorar el sistema inmune y a prevenir enfermedades respiratorias.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 124.1671875
  • Total de carbohidratos (g)  : 17.890209375
  • Colesterol (mg)  : 82.690625
  • Energía (Kcal)  : 1305.1640625
  • Grasas totales (g)  : 10.375175
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.76478125
  • Hierro (mg)  : 0.979934375
  • Proteínas (g)  : 22.312646875
  • Sodio (mg)  : 294.2621875
  • Grasas saturadas (g)  : 3.30463
  • Azúcares totales (g)  : 1.17578125