16 porciones
Porciones
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44 Min
Fácil
287.98 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Harina de trigo su jugo
  • 1 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 8 Unidades Pescado filetes, cortado en tiras
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Pizca Pimienta blanca molida
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1/2 Pieza Chile habanero asado
  • 1 Taza Agua mineral
  • 1 Cucharadita *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 16 Unidades Tortillas de maiz calientes
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Preparación

  • Para las cebollas encurtidas, mezcla las cebollas con el jugo de limón, la sal y la pimienta; deja reposar por media hora.
  • Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile habanero, el consomé de pollo, el jugo de limón y 2 cucharadas de las cebollas encurtidas. Refrigera.
  • Mezcla la harina con el polvo para hornear, la pimienta, la sal, los huevos y el agua mineral hasta integrar por completo; sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta dorar. Forma los tacos con las tortillas y acompaña con el aderezo, las cebollitas encurtidas y un poco de limón.
  • Puedes agregar un poco de chile chipotle adobado a los filetes de pescado.
  • El limón aporta vitamina C, la cual puede ayudar a mejorar el sistema inmune y a prevenir enfermedades respiratorias.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 24.93
  • Energía (Kcal)  : 287.98
  • Grasas totales (g)  : 10.16
  • Proteínas (g)  : 23.39
  • Sodio (mg)  : 280.77
  • Grasas saturadas (g)  : 3.05
  • Azúcares totales (g)  : 1.3