Tepanyaki reducido en grasa
marca

Tepanyaki reducido en grasa

42
  • porciones
  • 5 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 15 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 244 kcal

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla reducida en grasa
  • 500 gramos de pechuga de pollo sin piel y cortado en cubos
  • 1 pieza de pimentón morrón rojo cortado en cubos
  • 1 pieza de pimentón morrón verde cortado en cubos
  • 2 tazas de Germinado de soya
  • 2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
  • 0.25 taza de Salsa Soya Sushi MAGGI®
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Preparación

  • 1. Calienta la mantequilla y fríe el pollo
  • 2. Cuando esté cocido agrega las verduras y continua la cocción hasta que las verduras estén tiernas.
  • 3. Espolvorea el Caldo de Pollo Caldo de Pollo MAGGI 40% Menos Grasa y agrega la Soya Sushi MAGGI, mezcla y cocina por 5 minutos más. Sirve caliente.
  • Cesión de derechos Nacho U. y Becky T.
  • Grasas totales (g) 14.00
  • Sodio (mg) 328.00
  • Proteínas (g) 25.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.50
  • Grasas saturadas (g) 5.00
  • Total de carbohidratos (g) 6.30
  • Energía (kj) 1028.00
  • Energía (kcal) 244.00
  • Azúcares totales (g) 2.40
  • Calcio (mg) 31.00
  • Colesterol (mg) 73.00
  • Hierro (mg) 1.40
  • Vitamina C (mg) 100.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 3.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 114.00
  • Vitamina D (µg) 1.50