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Tepanyaki reducido en grasa

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®.

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 268kcal = 1,122kj /por porción

  • 0.44 (tbsp) Azúcar añadido
  • 81.64 (mg) Magnesio
  • 268.18 Energía
  • 67.82 (mg) Calcio
  • 32.23 (g) Proteina
  • 2.01 (mg) Hierro
  • 785.92 (mg) Potasio
  • 138.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 60.92 (mg) Vitamina C
  • 98.53 IU Vitamina A
  • 1.30 (mg) Vitamina E
  • 13.77 (g) Carbohidratos
  • 1.55 (g) Fibra
  • 1,030.26 (mg) Sodio
  • 10.71 (g) Grasas
  • 3.23 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla light
  • Kilogramo Pechuga de pollo sin piel y cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubos
  • 2 Tazas Germinado de soya
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

    1. Freír

      Calienta la mantequilla y fríe el pollo; cuando esté cocido agrega las verduras y continua la cocción hasta que las verduras estén tiernas.

    2. Mezclar

      Espolvorea el consomé de pollo en polvo agrega la Salsa Soya MAGGI®, mezcla y cocina por 5 minutos más.

    3. Servir

      Sirve caliente.

    4. Consejo culinario

      Puedes espolvorear ajonjolí al servir.

    5. Consejo nutricional

      El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

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