Tilapia en salsa de piña
El sabor de Media Crema NESTLÉ® en tus platillos favoritos.
-
Total: 28minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Cocina a fuego lento el jitomate, el jengibre, la sal con ajo, la Media Crema NESTLÉ® y la piña, hasta que reduzca.
-
Asar
Pon los filetes en una plancha o al carbón y ásalos.
-
Bañar
Bañe los filetes con la salsa y sirve caliente.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes cambiar los filetes por una pieza entera de pescado.
-
Consejo nutricional
A la hora de comprar alimentos de origen animal procura elegir las opciones magras como pescado y pechuga de pavo o pollo.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 306kcal = 1,278kj /por porción
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 14.40 IU Vitamina D
- 14.95 (mg) Vitamina C
- 177.90 IU Vitamina A
- 49.95 (mg) Magnesio
- 495.79 (mg) Potasio
- 25.92 (mcg) Folato Alimentario
- 0.59 (mg) Hierro
- 99.20 (mg) Calcio
- 9.48 (g) Grasas saturadas
- 473.12 (mg) Sodio
- 5.02 (g) Azúcares
- 0.76 (g) Fibra
- 19.82 (g) Grasas
- 24.56 (g) Proteina
- 6.22 (g) Carbohidratos
- 305.53 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.