4 porciones
Porciones
Porciones
28 Min
Fácil
274,99 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Taza Jitomate picado
  • 1/4 Cucharadita Jengibre molido
  • 4 Piezas Pescado de tilapia en filete, aliñados con limón y pimienta
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Piña bien picada
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Cocina a fuego lento el jitomate, el jengibre, la sal con ajo, la Media Crema NESTLÉ® y la piña, hasta que reduzca.
  • 2 Pon los filetes en una plancha o al carbón y ásalos.
  • 3 Bañe los filetes con la salsa y sirve caliente.
  • 4 Si lo deseas puedes cambiar los filetes por una pieza entera de pescado.
  • 5 A la hora de comprar alimentos de origen animal procura elegir las opciones magras como pescado y pechuga de pavo o pollo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 31,2
  • Total de carbohidratos (g)  : 2,14
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 274,99
  • Grasas totales (g)  : 13,37
  • Hierro (mg)  : 0,44
  • Proteínas (g)  : 24,03
  • Sodio (mg)  : 453,39
  • Grasas saturadas (g)  : 8,4
  • Azúcares totales (g)  : 2,14
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,97