Trucha con salsa de rábano
Trucha empapelada con salsa de rábanos con un delicado aroma a limón
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Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licúa los rábanos con el queso crema y La Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
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Bañar
En un papel aluminio pon la trucha y báñala con la mezcla anterior y las rodajas de limón, cierra el papel aluminio, y deja que se cocine por 10 minutos.
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Servir
Sirve inmediatamente sobre las hojas de lechuga.
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Consejo culinario
Puedes agregarle vino blanco a la preparación para darle un mejor sabor.
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Consejo nutricional
Los pescados grasos como atún, trucha, salmón, macarela y arenque, son fuente de ácidos grasos omega-3.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 804kcal = 3,362kj /por porción
- 114.11 (mg) Magnesio
- 803.62 Kcal Energía
- 464.82 (mg) Calcio
- 82.30 (g) Proteina
- 6.11 (mg) Hierro
- 1,685.03 (mg) Potasio
- 87.36 (mcg) Folato Alimentario
- 12.38 (mg) Vitamina C
- 599.14 IU Vitamina A
- 14.28 IU Vitamina D
- 1.31 (mg) Vitamina E
- 13.66 (g) Carbohidratos
- 10.65 (g) Azúcares
- 1.32 (g) Fibra
- 435.32 (mg) Sodio
- 45.31 (g) Grasas
- 17.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó