Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trucha sudada

Filete de Trucha envuelta en una crema con un toque a ajo.

  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 646kcal = 2,703kj /por porción

  • 82.07 (mg) Magnesio
  • 646.14 Energía
  • 213.23 (mg) Calcio
  • 74.05 (g) Proteina
  • 5.25 (mg) Hierro
  • 1,307.57 (mg) Potasio
  • 46.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.75 (mg) Vitamina C
  • 186.06 IU Vitamina A
  • 13.65 IU Vitamina D
  • 0.70 (mg) Vitamina E
  • 2.03 (g) Carbohidratos
  • 1.97 (g) Azúcares
  • 0.17 (g) Fibra
  • 592.76 (mg) Sodio
  • 35.85 (g) Grasas
  • 12.40 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Trucha en filete
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo

Instrucciones

    1. Incorporar

      Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la sal con ajo en polvo. Baña las truchas con esta preparación.

    2. Calentar

      Coloca las truchas en una sartén y cocina a fuego lento hasta que suden. Ofrece inmediatamente.

    3. Consejo culinario

      También puedes meter los files en el horno e ir bañándolos con la salsa.

    4. Consejo nutricional

      La trucha es un pescado rico en ácidos grasos omega 3, los cuales ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares al reducir la hipertensión y el colesterol

Tips

Tip para Trucha sudada: también puedes preparar este platillo en un horno.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate