Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trucha sudada

Filete de Trucha envuelta en una crema con un toque a ajo.

  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 2,920kcal = 12,217kj /por porción

  • 203.00 (mg) Colesterol
  • 249.97 (g) Agua
  • 82.07 (mg) Magnesio
  • 2,919.98 Kcal Energía
  • 213.23 (mg) Calcio
  • 74.05 (g) Proteina
  • 5.25 (mg) Hierro
  • 1,307.57 (mg) Potasio
  • 46.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.75 (mg) Vitamina C
  • 186.06 IU Vitamina A
  • 13.65 IU Vitamina D
  • 0.70 (mg) Vitamina E
  • 2.03 (g) Carbohidratos
  • 1.97 (g) Azúcares
  • 0.17 (g) Fibra
  • 592.76 (mg) Sodio
  • 35.85 (g) Grasas
  • 12.40 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Trucha en filete
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo

Instrucciones

    1. Incorporar

      Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la sal con ajo en polvo. Baña las truchas con esta preparación.

    2. Calentar

      Coloca las truchas en una sartén y cocina a fuego lento hasta que suden. Ofrece inmediatamente.

    3. Consejo culinario

      También puedes meter los files en el horno e ir bañándolos con la salsa.

    4. Consejo nutricional

      La trucha es un pescado rico en ácidos grasos omega 3, los cuales ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares al reducir la hipertensión y el colesterol

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate