Trucha sudada
Filete de Trucha envuelta en una crema con un toque a ajo.
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Incorporar
Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la sal con ajo en polvo. Baña las truchas con esta preparación.
-
Calentar
Coloca las truchas en una sartén y cocina a fuego lento hasta que suden. Ofrece inmediatamente.
-
Consejo culinario
También puedes meter los files en el horno e ir bañándolos con la salsa.
-
Consejo nutricional
La trucha es un pescado rico en ácidos grasos omega 3, los cuales ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares al reducir la hipertensión y el colesterol
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 646kcal = 2,703kj /por porción
- 82.07 (mg) Magnesio
- 646.14 Kcal Energía
- 213.23 (mg) Calcio
- 74.05 (g) Proteina
- 5.25 (mg) Hierro
- 1,307.57 (mg) Potasio
- 46.06 (mcg) Folato Alimentario
- 1.75 (mg) Vitamina C
- 186.06 IU Vitamina A
- 13.65 IU Vitamina D
- 0.70 (mg) Vitamina E
- 2.03 (g) Carbohidratos
- 1.97 (g) Azúcares
- 0.17 (g) Fibra
- 592.76 (mg) Sodio
- 35.85 (g) Grasas
- 12.40 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó