4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
818.63 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Taza Vino blanco
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 5 Cucharadas Harina de trigo
  • 4 Piezas Trucha lavada y limpia
  • 150 Gramos Champiñones
  • 3 Cucharadas Mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sofríe en una sartén con mantequilla los champiñones, salteando por unos minutos. Cuando estén listos, espolvorea la harina y agrega poco a poco la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Deja que hierva.
  • Agrega el vino blanco, la sal con cebolla en polvo y el perejil. Deja cocinar 4 minutos más y después incorpora el pescado, continuando con la cocción por 5 minutos más. Ofrece caliente.
  • Para resaltar aun mas los sabores de esta receta puedes acompañar con una ensalada verde con queso y frutos secos.
  • Los pescados grasos como atún, trucha, salmón, macarela y arenque, son fuente de ácidos grasos omega-3.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 329.21
  • Total de carbohidratos (g)  : 27.21
  • Energía (Kcal)  : 818.63
  • Grasas totales (g)  : 38.37
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.94
  • Proteínas (g)  : 80.72
  • Sodio (mg)  : 385.5
  • Grasas saturadas (g)  : 13.8
  • Azúcares totales (g)  : 10.36