Truchas al vino blanco

Trucha completa con salsa espesa de vino blanco.

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  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 150 Gramos Champiñones
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Taza Vino blanco
  • 4 Piezas Trucha lavada y limpia

Instrucciones

  1. Freír

    Sofríe en una sartén con mantequilla los champiñones, salteando por unos minutos. Cuando estén listos, espolvorea la harina y agrega poco a poco la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Deja que hierva.

  2. Calentar

    Agrega el vino blanco, la sal con cebolla en polvo y el perejil. Deja cocinar 4 minutos más y después incorpora el pescado, continuando con la cocción por 5 minutos más.
    Ofrece caliente.

  3. Consejo culinario

    Para resaltar aun mas los sabores de esta receta puedes acompañar con una ensalada verde con queso y frutos secos.

  4. Consejo nutricional

    Los pescados grasos como atún, trucha, salmón, macarela y arenque, son fuente de ácidos grasos omega-3.

Tips

Tip para Truchas al vino blanco: Acompaña con ensalada fresca

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 809kcal = 3,383kj /por porción

  • 113.69 (mg) Magnesio
  • 808.63 Kcal Energía
  • 412.04 (mg) Calcio
  • 81.69 (g) Proteina
  • 10.20 (mg) Hierro
  • 1,643.96 (mg) Potasio
  • 60.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.47 (mg) Vitamina C
  • 205.17 IU Vitamina A
  • 16.19 IU Vitamina D
  • 1.05 (mg) Vitamina E
  • 24.47 (g) Carbohidratos
  • 8.62 (g) Azúcares
  • 1.57 (g) Fibra
  • 659.33 (mg) Sodio
  • 38.47 (g) Grasas
  • 13.46 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
81.7g / 42%
Carbohidratos
24.5g / 13%
Grasas
38.5g / 44%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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