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Truchas al vino blanco

Trucha completa con salsa espesa de vino blanco.

  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 3.660kcal = 15.315kj /por porción

  • 227,19 (mg) Colesterol
  • 289,94 (g) Agua
  • 110,57 (mg) Magnesio
  • 3660,28 Kcal Energía
  • 409,23 (mg) Calcio
  • 81,67 (g) Proteina
  • 10,12 (mg) Hierro
  • 1621,78 (mg) Potasio
  • 60,60 (mcg) Folato Alimentario
  • 4,47 (mg) Vitamina C
  • 205,17 IU Vitamina A
  • 16,19 IU Vitamina D
  • 1,05 (mg) Vitamina E
  • 23,66 (g) Carbohidratos
  • 8,32 (g) Azúcares
  • 1,57 (g) Fibra
  • 657,77 (mg) Sodio
  • 38,47 (g) Grasas
  • 13,46 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 150 Gramos Champiñones
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Taza Vino blanco
  • 4 Piezas Trucha lavada y limpia

Instrucciones

    1. Freír

      Sofríe en una sartén con mantequilla los champiñones, salteando por unos minutos. Cuando estén listos, espolvorea la harina y agrega poco a poco la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Deja que hierva.

    2. Calentar

      Agrega el vino blanco, la sal con cebolla en polvo y el perejil. Deja cocinar 4 minutos más y después incorpora el pescado, continuando con la cocción por 5 minutos más.
      Ofrece caliente.

    3. Consejo culinario

      Para resaltar aun mas los sabores de esta receta puedes acompañar con una ensalada verde con queso y frutos secos.

    4. Consejo nutricional

      Los pescados grasos como atún, trucha, salmón, macarela y arenque, son fuente de ácidos grasos omega-3.

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