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Pollo a la crema

POLLO A LA CREMA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • 8 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Media Crema NESTLÉ®
  • 3/4 Taza de Caldo de pollo
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 5 Piezas de Pollo cocidas y sin piel
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Ramitas de Romero fresco desinfectado

Instrucciones

  1. Licúa

    Calienta la mantequilla, fríe la cebolla con el ajo, cocina hasta que cambien de color. Licúa la mezcla anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el caldo de pollo, la fécula y el consomé de pollo.

  2. Calienta

    Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

  3. Sirve

    Añade el pollo a la salsa, cocina por 3 minutos más, sirve y decora con el perejil y el romero. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes añadir un poco de queso parmesano.

  5. Consejo nutricional

    El pollo aporta proteína a tu dieta.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 842kcal = 3,523kj /por porción

  • 80.46 (mg) Magnesio
  • 842.05 Kcal Energía
  • 346.46 (mg) Calcio
  • 54.93 (g) Proteina
  • 2.63 (mg) Hierro
  • 768.48 (mg) Potasio
  • 24.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.03 (mg) Vitamina C
  • 340.33 IU Vitamina A
  • 15.35 (g) Carbohidratos
  • 0.44 (g) Fibra
  • 1,020.92 (mg) Sodio
  • 60.92 (g) Grasas
  • 25.79 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
54.9g / 27%
Carbohidratos
15.4g / 7%
Grasas
60.9g / 66%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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