Intermedio
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
404.2 kcal = 1,690kj /por porción
Carbohidratos | 32.8 g |
Energía | 404.2 kcal |
Grasas | 22.9 g |
Fibra | 11.5 g |
Proteína | 23.8 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 2634.4 mg |
Azúcares | 16.6 g |
404.2 kcal = 1,690kj /por porción
Carbohidratos | 32.8 g |
Energía | 404.2 kcal |
Grasas | 22.9 g |
Fibra | 11.5 g |
Proteína | 23.8 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 2634.4 mg |
Azúcares | 16.6 g |
Los quelites aportan omega 3.
Para cocinar los quelites, coloca una olla con agua, agrega un poco de sal, cocina de 3 a 5 minutos, detén la cocción en agua helada, escurre y utiliza en tus preparaciones.
Puedes sustituir las calabazas por chile poblano.