Popcorn de pollo con salsa agridulce

Crujientes bolitas de pollo con salsa agridulce.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Mermelada de chabacano
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobado
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 500 Gramos Milanesa de pollo
  • 1 Paquete Palomitas de pollo (500 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el puré de tomate, la mermelada de chabacano el chile chipotle, el agua y la fécula de maíz; calienta durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Calentar

  • 2.  En una sartén calienta el aceite, fríe los popcorn de pollo y sirvelos con la salsa.

Consejo nutritional

 El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Tip para Popcorn de pollo con salsa agridulce

Puedes sustituir la mermelada de chabacano por mermelada de naranja.

Consejo culinario

Coloca papel absorbente para eliminar el exceso de grasa de los popocorn de pollo.