Postre Napoleón

Dale un toque diferente a tus postres y prepara esta receta de POSTRE NAPOLEÓN preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 110 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Leche entera
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 4 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 1 Paquete de Galletas de harina integral con miel (200 g)
  • 1 Cucharada de Canela molida

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta la leche con el Dulce de Leche LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la raja de canela y al primer hervor agrega la fécula de maíz disuelta.

Mueve

  • 2.  Cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue; deja enfriar y refrigera por 20 minutos.

Decora

  • 3.  En un refractario, coloca una capa de la mezcla anterior, una de galletas y continúa con las capas hasta terminar con los ingredientes; refrigera por 1 hora. Decora con un poco de galletas troceadas y la canela molida. Ofrece.

Consejo nutritional

Consumir canela eleva la ingesta de calcio.

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de plátano o manzana.