Dale un toque diferente a tus postres y prepara esta receta de POSTRE NAPOLEÓN preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
110
min
Ingredientes
2 Tazas de Leche
entera
1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Pieza de Canela en raja
4 Cucharadas de Fécula de maíz
disuelta en ½ taza de agua
1 Paquete de Galletas de harina integral con miel
(200 g)
1 Cucharada de Canela molida
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta la leche con el Dulce de Leche LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la raja de canela y al primer hervor agrega la fécula de maíz disuelta.
Mueve
2. Cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue; deja enfriar y refrigera por 20 minutos.
Decora
3. En un refractario, coloca una capa de la mezcla anterior, una de galletas y continúa con las capas hasta terminar con los ingredientes; refrigera por 1 hora. Decora con un poco de galletas troceadas y la canela molida. Ofrece.
Consejo nutritional
Consumir canela eleva la ingesta de calcio.
Consejo culinario
Puedes decorar con un poco de plátano o manzana.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.