Recipe Image 8

Postre de soletas con mango

Soletas envinadas con salsa de manzana y mango.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 Lata Mango en almíbar picado en cubitos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Puré de manzana
  • 30 Piezas Soletas
  • 1/4 Taza Brandy
  • 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Licuar

Refrigerar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

298.9 kcal = 1,251kj /por porción


Carbohidratos 56.1 g
Energía 298.9 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 1.8 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 76.8 mg

Consejo nutritional

El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.

Tip para Postre de soletas con mango

Puedes preparar el puré de manzana hirviendo 1 kilo de manzanas peladas y partidas con 1 litro de agua y 1 taza de azúcar durante 30 minutos; deja enfriar y muele.

Consejo culinario

Puedes preparar el puré de manzana hirviendo 1 kilo de manzanas peladas y partidas con 1 litro de agua y 1 taza de azúcar durante 30 minutos; deja enfriar y muele.

¿Qué quieres hacer con esta receta?