Carbohidratos | 56.1 g |
Energía | 298.9 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 76.8 mg |
Azúcares | 50.8 g |

-
Total
31 -
dificultad
Fácil -
costo
Postre de soletas con mango
Por Mariana Ortega
Soletas envinadas con salsa de manzana y mango.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Mango en almíbar picado en cubitos
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Puré de manzana
- 30 Piezas Soletas
- 1/4 Taza Brandy
- 1/4 Taza Agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua el agua con la Leche Condensada LA LECHERA y el puré de manzana; reserva.
Refrigerar
- 2.En un refractario acomoda una cama de soletas previamente bañadas con el brandy, la mitad del mango y la mitad de la salsa reservada. Repite la operación y refrigera por 2 horas.
Servir
- 3.Sirve frío y decora con mango picado.
Consejo nutricional
El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.
Tip para Postre de soletas con mango
Puedes preparar el puré de manzana hirviendo 1 kilo de manzanas peladas y partidas con 1 litro de agua y 1 taza de azúcar durante 30 minutos; deja enfriar y muele.
Consejo culinario
Puedes preparar el puré de manzana hirviendo 1 kilo de manzanas peladas y partidas con 1 litro de agua y 1 taza de azúcar durante 30 minutos; deja enfriar y muele.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!