Recipe Image 8
  • Total

    31
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Postre de soletas con mango

Por Mariana Ortega

Soletas envinadas con salsa de manzana y mango.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Mango en almíbar picado en cubitos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Puré de manzana
  • 30 Piezas Soletas
  • 1/4 Taza Brandy
  • 1/4 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua el agua con la Leche Condensada LA LECHERA y el puré de manzana; reserva.

Refrigerar

  • 2.En un refractario acomoda una cama de soletas previamente bañadas con el brandy, la mitad del mango y la mitad de la salsa reservada. Repite la operación y refrigera por 2 horas.

Servir

  • 3.Sirve frío y decora con mango picado.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.1 g
Energía 298.9 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 1.8 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 76.8 mg
Azúcares 50.8 g

Consejo nutricional

El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.

Tip para Postre de soletas con mango

Puedes preparar el puré de manzana hirviendo 1 kilo de manzanas peladas y partidas con 1 litro de agua y 1 taza de azúcar durante 30 minutos; deja enfriar y muele.

Consejo culinario

Puedes preparar el puré de manzana hirviendo 1 kilo de manzanas peladas y partidas con 1 litro de agua y 1 taza de azúcar durante 30 minutos; deja enfriar y muele.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand