Cake Pops de Chocolate

Aquí tienes una receta FÁCIL, RICA y DIVERTIDA para preparar en casa: CAKE POPS de CHOCOLATE con el mejor sabor y tips de RECETAS NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Taza de cocoa
  • 1 Panqué de chocolate desmoronado (255 g)
  • 400 Gramos de chocolate amargo
  • 12 Palitos de madera
  • 1/4 De taza de chochitos de colores

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® con la cocoa y agrega poco a poco el panqué; mezcla hasta que se integre y refrigera por 1 hora.

Forma las trufas

  • 2.  Forma bolitas con la mezcla anterior y reserva. Toma un palito de madera y cubre la punta con el chocolate, inserta sobre una bolita y déjalas secar hasta que endurezca.

Decora

  • 3.  Cubre las cake pops con el chocolate, decora con los chochitos de colores y deja secar para que solidifique el chocolate. Ofrece a toda tu familia.

Consejo culinario

Coloca los chochitos un poco antes de que el chocolate se seque para evitar que se caigan.

Consejo nutricional

Consume chocolate amargo para elevar aporte de vitamina E.