Churro Brownie

Prepara una receta fácil y deliciosa de CHURRO BROWNIE con Cereal ABUELITA® Churros y disfruta de este postre con tu familia ¡Les encantará!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 50 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de cocoa
  • 3 Huevos
  • 2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 1 1/4 Tazas de Azúcar
  • 1/3 Taza de Harina cernida
  • 1 Taza de Cereal ABUELITA® Churros

¡A cocinar!

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Mezcla la cocoa con los huevos, la mantequilla, el azúcar y la harina hasta integrar por completo.
  • 3.  Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca encima el Cereal ABUELITA® Churros. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro este firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.
  • 4.  Sirve y reserva.

Consejo nutritional

La mantequilla es una fuente de calcio.

Consejo culinario

Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.