Conchas de Chocolate

Conchas de Chocolate

Vuélvete todo un experto panadero con esta receta de CONCHAS de CHOCOLATE, sabemos que te encantarán. ¡Aprende a preparar este clásico pan!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 110 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Sobres de levadura (11 g c/u)
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® tibia
  • 4 1/2 Tazas de harina de trigo
  • 3/4 De taza de azúcar
  • 1/3 De taza de agua
  • 1 Huevo
  • 1 Barra de mantequilla a temperatura ambiente
  • 6 Cucharadas de manteca de cerdo
  • 1 Taza de manteca vegetal
  • 1 Taza de azúcar glass
  • 1 Taza de harina de trigo pasada por un colador
  • 1/2 Cucharada de esencia de vainilla
  • 3 Cucharadas de cocoa

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

536.4 kcal = 2,243kj /por porción


Carbohidratos 62.6 g
Energía 536.4 kcal
Grasas 27.8 g
Fibra 2.4 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 24.6 mg

Consejo nutricional

La mantequilla aporta vitamina E.

Consejo culinario

Puedes sustituir la esencia de vainilla en la pasta de azúcar por esencia de nuez.

¿Qué quieres hacer con esta receta?