Concha Muerto

Concha Muerto

Prepara esta DELICIOSA FUSIÓN entre una CONCHA y el PAN DE MUERTO. Aquí te dejamos la RECETA y apostamos que te encantará el resultado.

Creado por: Ángeles Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 120 min

Utensilios

srh_media_1658422222

Bol

srh_media_1658425194

Rodillo

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 2/3 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Sobre de levadura (11 g)
  • 3 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1 Taza de azúcar
  • 1/3 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Sobre de levadura (11 g)
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de agua de azahar
  • 2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Taza de manteca vegetal
  • 3/4 Taza de azúcar glass
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 4 Cucharadas de cocoa
  • 1 Huevo, ligeramente batido para barnizar

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

781 kcal = 3,268kj /por porción


Carbohidratos 102.8 g
Energía 781 kcal
Grasas 34.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 14.8 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 117.9 mg
Azúcares 35.5 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta diferentes nutrimentos como vitamina A.

TIP

Puedes sustituir la esencia de azahar por ralladura de naranja.

Consejo culinario

Recuerda no fermentar de más el pan ya formado, de esta forma evitarás que se deforme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?