Copa de chía con frutos rojos
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Copa de Chía con Frutos Rojos

Por Aranza Gavia - Ricardo Manzanares

¿Buscas una receta ligera? Prepara una rica y práctica COPA de CHÍA con FRUTOS ROJOS preparada con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara

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    Tarros de cristal

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 1/2 Tazas de Frutos rojos
  • 1 Cucharada de Miel de abeja
  • 7 Cucharadas de Chía
  • 2 1/2 Tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 1 Cucharadita de Vainilla
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¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el agua con los frutos rojos y 1 cucharada de miel de abeja hasta que el agua reduzca a la mitad; deja enfriar.

Mezcla

  • 2.Mezcla la chía con el Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®, 2 cucharadas de miel de abeja y la vainilla; deja reposar hasta que la chía se hidrate.

Sirve

  • 3.Sirve la mezcla anterior en copas hasta llenar ¾ partes y termina con un poco de la compota de frutos rojos. Ofrece.
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Carbohidratos 25.5 g
Energía 220.4 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 7.8 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 124.2 mg

Consejo nutricional

Consume chía para elevar ingesta de omega 3.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de avena a la mezcla de chía.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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