Carbohidratos | 36.1 g |
Energía | 389.6 kcal |
Grasas | 19.3 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 17.5 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 132.8 mg |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Canastas de granola y frutos rojos
Por Emmanuel
Canastas de granola y frutos rojos con CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Batidora
-
Cucharón
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas Granola
- 2 Cucharadas Margarina fundida
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 2 Paquetes Grenetina de (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua fría y disuelta a baño María
- 1 1/2 Taza Frutos rojos
- 3 Hojas Menta fresca hojas desinfectadas
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la granola con la margarina, coloca un poco de la mezcla en moldes pequeños previamente engrasados. Presiona perfectamente cubriendo el fondo y las paredes; hornea a 180 °C durante 10 minutos. Deja enfriar, desmolda y reserva.
Licuar
- 2.Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con la esencia de vainilla, el sustituto de azúcar y con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Deja enfriar.
Rellenar
- 3.Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con la esencia de vainilla, el sustituto de azúcar y con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Deja enfriar.
Consejo nutricional
Una manera fácil de aumentar la cantidad de vitaminas y minerales en tus postres es añadiéndoles frutos secos como nuez, cacahuate, almendras y semillas de girasol.
Consejo culinario
Para desmoldar las canastas de los moldes, despega las paredes con ayuda de un cuchillo pequeño.
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