Canastas de granola y frutos rojos
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Canastas de granola y frutos rojos

Por Emmanuel

Canastas de granola y frutos rojos con CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745323700

    Cucharón

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas Granola
  • 2 Cucharadas Margarina fundida
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Paquetes Grenetina de (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Taza Frutos rojos
  • 3 Hojas Menta fresca hojas desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la granola con la margarina, coloca un poco de la mezcla en moldes pequeños previamente engrasados. Presiona perfectamente cubriendo el fondo y las paredes; hornea a 180 °C durante 10 minutos. Deja enfriar, desmolda y reserva.

Licuar

  • 2.Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con la esencia de vainilla, el sustituto de azúcar y con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Deja enfriar.

Rellenar

  • 3.Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con la esencia de vainilla, el sustituto de azúcar y con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Deja enfriar.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.1 g
Energía 389.6 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 5.2 g
Proteína 17.5 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 132.8 mg

Consejo nutricional

Una manera fácil de aumentar la cantidad de vitaminas y minerales en tus postres es añadiéndoles frutos secos como nuez, cacahuate, almendras y semillas de girasol.

Consejo culinario

Para desmoldar las canastas de los moldes, despega las paredes con ayuda de un cuchillo pequeño.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand