Carbohidratos | 16.7 g |
Energía | 168.3 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 48.8 mg |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Copas de moka y queso sobre nougat
Por Mariana Ortega
Copa rellena de flan de queso con moka y nuez.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 14
- 1 Taza Azúcar
- 1 Taza Nuez tostadas y picadas
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 4 Piezas Huevo
- 1 1/2 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 3/4 Taza Leche
- 95 Gramos Queso crema batido con 3/4 de taza de azúcar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hervir
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para el caramelo, pon el azúcar con el agua en una cacerola, deja que hierva, reduce el calor a fuego bajo y cocina por 4 minutos o hasta que tome un color ligeramente dorado. Retira del fuego. Coloca las nueces en el fondo de cada recipiente y encima vierte de inmediato el caramelo.
Hornear
- 3.Aparte, mezcla los huevos hasta incorporar con la leche, la vainilla, el Café Soluble NESCAFE® CLÁSICO® y el queso crema. Vierte la preparación sobre los moldes caramelizados. Hornea al baño María por 55 minutos. Retira del horno y enfría. Refrigera por 3 horas. Ofrece frió.
Consejo nutricional
Las cerezas son ricas en potasio, calcio, fósforo y vitaminas C,A,E. Su consumo favorece al sistema nervioso tiene alto contenido en melatonina que ayuda a regular el ciclo del sueño, así mismo tiene acción diurética es útil para personas que padecen artritis, tiene efecto regulador del hígado y el estómago.
Tip para Copas de moka y queso sobre nougat
Pon los moldes sobre una bandeja profunda y con agua caliente cubriendo un poco menos de la mitad de los moldes
Consejo culinario
Se recomienda servir con crema batida, decorar con canela molida y cerezas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!