Ensalada de gelatina

Dale un toque diferente a tus postres y prepara una ENSALADA de GELATINA preparada con Media Crema NESTLÉ®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 215 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de Gelatina sabor a manzana (120 g)
  • 3 Tazas de Agua caliente
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1 Manzana roja cortada en cubos
  • 1 Manzana verde cortada en cubos
  • 6 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Disuelve la gelatina en el agua caliente, vierte en un molde cuadrado y engrasado. Refrigera hasta que cuaje y córtala en cubos.

Mezcla

  • 2.  Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y la canela. Agrega los cubos de gelatina y los cubos de manzana; mezcla nuevamente.

Decora

  • 3.  Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos. Sirve y decora con las hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume gelatina en tiempos de calor ya que contiene agua.

Consejo culinario

Para evitar que la manzana se oxide, una vez cortada sumérgela en agua con jugo de limón.