Gelatina de Chocolate Abuelita®

Atrévete a cocinar una rica GELATINA de CHOCOLATE ABUELITA® preparada con Chocolate para Mesa ABUELITA® y compártela en tus reuniones o fiestas.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 12
Total 182 min

Ingredientes

  • 3 Tazas de Leche descremada
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla la leche con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la taza de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta disolver la tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®. Agrega 3 sobres de grenetina previamente disuelta e integra. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Licúa

  • 2.  Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega 3 sobres de grenetina disuelta; vierte sobre la gelatina de chocolate. Refrigera hasta que cuaje.

Sirve

  • 3.  Desmolda la gelatina, decora con fresas y hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

Procura tomar 8 vasos de agua al día.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.