Esta es el postre que hacía falta para tu reunión GELATINA MOSAICO CAPUCHINO DESLACTOSADA hecha con LA LECHERA®, CARNATION® CLAVEL® y NESCAFÉ®.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
190
min
Ingredientes
1 Litro de agua
5 Cucharadas de Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
1 Taza de azúcar
7 Sobres de grenetina (7 g c/u)
hidratada en 3/4 de taza de agua y disuelta a baño María
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
1/2 Cucharadita de canela molida
3 Sobres de grenetina (7 g c/u)
hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
1 Cucharadita de canela molida
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la gelatina de café, licúa el agua con el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, el azúcar y 7 sobres de grenetina disuelta. Viértela en un refractario engrasado y refrigera hasta que cuaje; córtala en cubos.
Prepara la base cremosa
2. Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, ½ cucharadita de canela y 3 sobres de grenetina disuelta.
Refrigera
3. Coloca los cubos de café en un molde para gelatina engrasado, vierte la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con 1 cucharadita de canela y ofrece.
Consejo culinario
Recuerda engrasar el molde de gelatina para desmoldar con mayor facilidad.
Consejo nutricional
La grenetina no aporta kcal.
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