Gelatina Mosaico Capuchino

Esta es el postre que hacía falta para tu reunión GELATINA MOSAICO CAPUCHINO DESLACTOSADA hecha con LA LECHERA®, CARNATION® CLAVEL® y NESCAFÉ®.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 190 min

Ingredientes

  • 1 Litro de agua
  • 5 Cucharadas de Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Taza de azúcar
  • 7 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 3/4 de taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1/2 Cucharadita de canela molida
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharadita de canela molida

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la gelatina de café, licúa el agua con el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, el azúcar y 7 sobres de grenetina disuelta. Viértela en un refractario engrasado y refrigera hasta que cuaje; córtala en cubos.

Prepara la base cremosa

  • 2.  Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, ½ cucharadita de canela y 3 sobres de grenetina disuelta.

Refrigera

  • 3.  Coloca los cubos de café en un molde para gelatina engrasado, vierte la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con 1 cucharadita de canela y ofrece.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde de gelatina para desmoldar con mayor facilidad.

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kcal.