Tartas de Choco naranja

Hoy toca hornear con RECETAS NESTLE® por eso debes preparar estas TARTAS de CHOCO NARANJA con el toque de LA LECHERA®. ¡Te van a encantar!

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • 3/4 De barra de mantequilla a temperatura ambiente (67.5 g)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Huevo
  • 1/2 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 1/2 Tazas de harina de trigo pasada por un colador
  • 1 1/2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Naranjas, su ralladura
  • 1 Caja de Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería fundido (160 g)
  • 7 Macarrones rosas
  • 7 Merengues sabor a coco

¡A cocinar!

Forma la base

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, el polvo para hornear y la harina de trigo poco a poco hasta obtener una pasta suave y tersa. Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.

Hornea

  • 3.  Sobre una mesa enharinada extiende la masa con un rodillo, con un cortador redondo de 5 cm de diámetro, forma círculos de pasta, cubre la base de 8 aros pequeños. Con la pasta restante, forma tiras de 4 cm de ancho y cubre la orilla de los aros, con un tenedor pica toda la superficie de la pasta, coloca sobre una charola con papel encerado y hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos; deja enfriar y desmolda.

Decora y ofrece

  • 4.  Para el relleno, bate el queso hasta acremar, añade ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y la ralladura de naranja, vierte en una manga para pastelería con duya rizada y rellena las tartas. Decora con el Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería, los macarrones y los merengues. Ofrece.