Hoy toca hornear con RECETAS NESTLE® por eso debes preparar estas TARTAS de CHOCO NARANJA con el toque de LA LECHERA®. ¡Te van a encantar!
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
50
min
Ingredientes
3/4 De barra de mantequilla
a temperatura ambiente (67.5 g)
1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Huevo
1/2 Cucharadita de polvo para hornear
1 1/2 Tazas de harina de trigo
pasada por un colador
1 1/2 Paquetes de queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
2 Naranjas, su ralladura
1 Caja de Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería
fundido (160 g)
7 Macarrones
rosas
7 Merengues
sabor a coco
¡A cocinar!
Forma la base
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, el polvo para hornear y la harina de trigo poco a poco hasta obtener una pasta suave y tersa. Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
Hornea
3. Sobre una mesa enharinada extiende la masa con un rodillo, con un cortador redondo de 5 cm de diámetro, forma círculos de pasta, cubre la base de 8 aros pequeños. Con la pasta restante, forma tiras de 4 cm de ancho y cubre la orilla de los aros, con un tenedor pica toda la superficie de la pasta, coloca sobre una charola con papel encerado y hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos; deja enfriar y desmolda.
Decora y ofrece
4. Para el relleno, bate el queso hasta acremar, añade ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y la ralladura de naranja, vierte en una manga para pastelería con duya rizada y rellena las tartas. Decora con el Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería, los macarrones y los merengues. Ofrece.
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