Paletas de durazno, moras y yogurt
  • Total

    202
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Paletas de Durazno, Moras y Yogurt

Por Abraham Gómez N

Aprovecha tus frutas de temporada y prepara unas PALETAS de DURAZNO, MORAS y YOGURT hechas con CARNATION® CLAVEL® Almendra. Fáciles, frescas y deliciosas.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Papel de aluminio

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    Cazo

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    Palitos de madera

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    Batidora

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    Licuadora

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    Congelador

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de yogurt griego natural
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 1 Cucharadita de matcha en polvo
  • 1 1/2 Tazas de moras azules
  • 2 Sobres de sustituto de azúcar (1 g c/u)
  • 3/4 De taza de agua
  • 3 Duraznos cortados en cubos (250 g)
  • 1 1/2 Sobres de edulcorante (1 g c/u)
  • 1 Taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 12 Palitos para paleta
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla el yogurt con la miel y el matcha hasta integrar por completo. Vierte un poco de la preparación anterior en moldes para paletas, hasta rellenar ⅓ de su capacidad, cubre con papel aluminio y coloca un palito de madera; congela por 1 hora o hasta que esté firme.

Licúa

  • 2.Licúa las moras azules con 2 sobres de sustituto de azúcar y el agua. Vierte sobre la mezcla de yogurt previamente congelada, llenando 2/3 del molde y congela por 2 horas.

Congela

  • 3.Licúa el durazno con 1 ½ sobres de edulcorante, la taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® y vierte un poco sobre la capa de moras hasta llenar los moldes. Congela hasta que estén firmes y ofrece.
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Carbohidratos 7.1 g
Energía 46 kcal
Grasas 1 g
Fibra 0.9 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 24.6 mg
Azúcares 5.5 g

Consejo culinario

Es importante que cubras el molde de paletas con aluminio para evitar que el palito se mueva.

Consejo nutricional

Las moras azules aportan antioxidantes.

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