Carbohidratos | 7.1 g |
Energía | 46 kcal |
Grasas | 1 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 24.6 mg |
Azúcares | 5.5 g |

-
Total
202 -
dificultad
Fácil -
costo
Paletas de Durazno, Moras y Yogurt
Por Abraham Gómez N
Aprovecha tus frutas de temporada y prepara unas PALETAS de DURAZNO, MORAS y YOGURT hechas con CARNATION® CLAVEL® Almendra. Fáciles, frescas y deliciosas.
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Cazo
-
Palitos de madera
-
Batidora
-
Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de yogurt griego natural
- 1 Cucharada de miel de abeja
- 1 Cucharadita de matcha en polvo
- 1 1/2 Tazas de moras azules
- 2 Sobres de sustituto de azúcar (1 g c/u)
- 3/4 De taza de agua
- 3 Duraznos cortados en cubos (250 g)
- 1 1/2 Sobres de edulcorante (1 g c/u)
- 1 Taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
- 12 Palitos para paleta
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla el yogurt con la miel y el matcha hasta integrar por completo. Vierte un poco de la preparación anterior en moldes para paletas, hasta rellenar ⅓ de su capacidad, cubre con papel aluminio y coloca un palito de madera; congela por 1 hora o hasta que esté firme.
Licúa
- 2.Licúa las moras azules con 2 sobres de sustituto de azúcar y el agua. Vierte sobre la mezcla de yogurt previamente congelada, llenando 2/3 del molde y congela por 2 horas.
Congela
- 3.Licúa el durazno con 1 ½ sobres de edulcorante, la taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® y vierte un poco sobre la capa de moras hasta llenar los moldes. Congela hasta que estén firmes y ofrece.
Consejo culinario
Es importante que cubras el molde de paletas con aluminio para evitar que el palito se mueva.
Consejo nutricional
Las moras azules aportan antioxidantes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!