Crea un postre diferente con esta receta de PAY de FRESAS con CREMA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA. ¡Te encantará!.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
172
min
Ingredientes
1/2 Barra de Mantequilla
derretida (45 g)
22 Galletas de chocolate con relleno
molidas
3 Tazas de Fresas
desinfectadas
1/4 Taza de Agua
1/3 Taza de Azúcar
refinada
1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u)
hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
Colorante vegetal rojo
para alimentos
1/2 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (95 g c/u)
1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u)
hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos para decorar
Hojas de Menta fresca
desinfectadas para decorar
Crema batida
para decorar
¡A cocinar!
Forra
1. Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta, refrigera durante 15 minutos.
Licúa
2. Para el relleno, licúa las fresas con el agua y el azúcar. Vierte lo que licuaste en una olla y calienta hasta que espese, añade 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta y algunas gotas de colorante; mueve hasta integrar. Deja enfriar sin que cuaje para obtener una consistencia más espesa. Licúa el queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y con la licuadora encendida, agrega poco a poco 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta; deja enfriar sin que cuaje.
Refrigera
3. Vierte ambas mezclas en la base de galleta, alternándolas y refrigera por 2 horas. Desmolda la tarta, decora con fresas, crema batida y hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
La fresa aporta fibra.
Consejo culinario
Recuerda dejar enfriar las mezclas sin dejar cuajar para que no se mezclen por completo.
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