¿Postre fácil y delicioso? Este PAY de FRUTOS ROJOS será tu mejor aliado para ese antojo del día con todo el sabor de LA LECHERA®. ¡Tu favorito!
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
75
min
Ingredientes
500 Gramos pasta hojaldre
1/2 Taza de harina de trigo
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Huevo
3 Tazas de frutos rojos
congelados (405 g)
1 Huevo
batido ligeramente
2 Cucharadas de azúcar
¡A cocinar!
Forma la tarta
1. Horno precalentado a 180 ºC.
2. Para la base, extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa enharinada; cubre un molde para tarta, previamente engrasado y enharinado y pica con un tenedor toda la superficie. Extiende la pasta restante con un rodillo y corta 14 a 16 tiras de 1 cm de ancho, aproximadamente.
Rellena
3. Para el relleno, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo y los frutos rojos; vierte sobre el molde con la pasta. Coloca sobre el relleno las tiras de pasta alternándolas para formar una red; barniza únicamente la pasta con el huevo y espolvorea con azúcar.
Hornea
4. Hornea a 180 ºC por 45 a 50 minutos, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutritional
Los frutos rojos son fuente de antioxidantes.
Consejo culinario
Para evitar que el hojaldre se encoja al hornear, refrigera el molde cubierto con la pasta por 10 minutos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.