Roles de canela
Cocina unos clásicos ROLES de CANELA preparados con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y compártelos con tu familia a la hora de la cena.
- 13 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 82minPreparación: 40minCocción: 40minServir: 2min
- Porciones: 9
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
Mezcla la mantequilla con el azúcar mascabado y la canela; deja reposar por 5 minutos. Une por la orilla 3 rebanadas de pan de caja para formar una tira, repite con el resto de las rebanadas de pan. -
Forma
Con ayuda de una brocha, barniza con la mantequilla las tiras de pan, rellena con la nuez y las pasas; enrolla para formar los roles. Córtalos por la mitad en forma horizontal y colócalos en un refractario cuadrado.
-
Hornea
Mezcla el huevo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla; vierte sobre los roles. Cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 40 minutos, retira el papel aluminio y hornea por 10 minutos más; deja enfriar y refrigera por 1 hora. Mezcla el azúcar glass con el jugo de limón y el agua, decora los roles con un poco del glaseado y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar rebanadas de plátano en el relleno de los roles.
-
Consejo nutricional
Incluye frutas y verduras de diferentes colores a tu alimentación, para obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.
Información nutricional: 737kcal = 3,086kj /por porción
- 10.34 Azúcar añadido
- 50.51 (mg) Magnesio
- 737.48 Kcal Energía
- 305.81 (mg) Calcio
- 11.57 (g) Proteina
- 3.06 (mg) Hierro
- 412.50 (mg) Potasio
- 24.45 (mcg) Folato Alimentario
- 1.64 (mg) Vitamina C
- 269.32 IU Vitamina A
- 0.69 IU Vitamina D
- 1.28 (mg) Vitamina E
- 87.53 (g) Carbohidratos
- 6.47 (g) Fibra
- 288.73 (mg) Sodio
- 40.65 (g) Grasas
- 19.17 (g) Grasas saturadas
Ma de
María Magdalena
Jesus
Sonya
Irma